Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Зачем нужен офисный шредер?


Зачем нужен офисный шредер?

При открытии офисов компании, организатору всей рабочей инфраструктуры приходится подбирать наиболее оптимальные варианты, чтобы обеспечить работников всем необходимым, но при этом не выбросить кучу средств на ветер. К сожалению, такое часто встречается, когда основываются на крайностях – либо техника покупается самая дешевая и львиная доля средств уходит на ее постоянный ремонт, либо она такая продвинутая, что простые работники используют лишь несколько процентов ее возможностей.



Возьмем простой пример.



У многих из нас слово «шредер» ассоциируется со злодеем из мультсериала «Черепашки-ниндзя», который когда-то с успехом транслировался практически на всех телеканалах. Поэтому с наступлением офисной эры в нашей стране истинное название аппаратов, которые помогают мгновенно уничтожить кучу бумаги, разрезав ее на аккуратные тонкие полоски или даже конфетти, вызывало вполне предсказуемые смешки. Со временем все мы также узнали, что имена мутантов Бибопа и Рокстеди на самом деле означают музыкальные направления, но вряд ли кто-то способен забыть первичные ассоциации. Однако мы сейчас говорим совсем о другом, а именно – как выбрать уничтожитель документов.





Сначала задача кажется совсем простой, ведь все, что будет требоваться от аппарата, он будет делать в любом случае. Но не все так просто. Так, новички не учитывают объем работ, который будет совершаться на агрегате, а если учитывают, то данный показатель основывается на текущем положении дел без учета будущего развития компании. Что означает последующее значительное увеличение документооборота, который проявляется в еще большем количестве используемой бумаги. Если, конечно, глава фирмы не собирается закупать шредеры постоянно. Вот только это будет крайне плохим решением, ведь, как вы сами можете догадаться, такие устройства не очень зависимы от технического прогресса.



Начинать подбор подходящего шредера следует с определения количества пользователей одного конкретного экземпляра.



Персональный уничтожитель указывает на то, что его производственные мощности весьма незначительны и рассчитаны на малые загрузки не более 100 стандартных листов за один день. Для малых офисов подходят шредеры, которыми могут пользоваться 2-3 человек. Такой аппарат «съедает» до 300 листов. Офисы побольше потребуют уничтожитель, способный расправиться с количеством до 1200 листов. Для больших компаний приобретаются машины, готовые порезать несколько десятков тысяч листов за один рабочий день.



Очень важно, основываясь на производительности (точнее сказать, разрушительности) аппарата, определить подходящий тип. Вдруг вы перепутали шредер и ламинатор а4, а теперь получившийся «вечный» лист необходимо поскорее измельчить, пока какая-нибудь налоговая полиция не приехала? Если такие ситуации могут случиться в вашем офисе, то лучше заранее к ним подготовиться. Потому необходимо выбирать модель достаточной мощности и помнить о необходимости следить за состоянием ножей, которые нуждаются в постоянной смазке. Но помните, чем сложнее устройство ножей, тем более дотошным должен быть уход за механизмом. Также перед покупкой обязательно уточните, не побеспокоилось ли государство о том, что даже измельченные документы могут быть использованы как доказательства на суде. Например, столп современной демократии США приняли лет 30 назад закон, разрешающий обыскивать подобного рода мусор. Есть чего опасаться.



Потому стоит наперед задуматься о том, насколько же важно загодя побеспокоиться о защите важной информации, а поможет это осуществить простой шредер (не из «Черепашек»!).



Просмотры: 789 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 3
    Google Rambler Yandex