Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!

Как заработать на статьях?

Как заработать на статьях?Этот вопрос интересует абсолютно каждого, кто хочет заработать на написании статей. И, между прочим, если качественно писать статьи, можно в день зарабатывать от 100 рублей. Какой будет ежемесячная зарплата, зависит только от наличия свободного времени и усидчивости.

Первый шаг — найти текстовую биржу для заработка

Найти их самостоятельно не составит большой проблемы. Для этого нужно лишь воспользоваться любой поисковой системой и правильно составить запрос. Например, он может звучать, так — самые популярные биржи для заработка на статьях, где продать готовую стать и подобрать аналогичную форму ключей. Если есть знакомые, у которых заработок в интернете стал основным источником дохода, можно посоветоваться с ними.

Второй шаг — регистрация аккаунта




Дело это до безумия простое, не требует специфических навыков. Нажимаем на кнопку «Регистрация», заполняем все поля и переходим в личный кабинет. Вроде ничего сложного в этом нет, поэтому не имеет смысла разбавлять этот текст бессмысленными предложениями, основное- то уже сказано.

Третий шаг — приступаем к заработку на статьях

Их можно писать как для продажи, так и для заказчиков на основе их требований. А, вообще, для увеличения своего дохода лучше совместить оба направления. Например, когда нет подходящего заказа, написать статью на продажу. Тем более что ее можно писать абсолютно на любую тему и нет определенного времени. К тому же, она может быть от 1000 и более знаков, все зависит от полета фантазии. К примеру, выбираем заказ про онлайн казино http://www.avtomaty.kasinopharaon.com/net_entertainment и ищем подходящую под игровые автоматы тему - все просто...

Чтобы начать выполнять заказы, необходимо:

1. Ознакомиться с условиями технического заказа.

2. Оценить свои возможности.

3. Подать заявку.


В случае возникновения непредвиденных ситуаций, необходимо заблаговременно попросить у заказчика продление срока сдачи статьи. Как показывает практика, они охотно идут навстречу своему исполнителю. Если этого не сделать, можно в своем профиле обнаружить снижение рейтинга и отрицательный отзыв. Также заказчик имеют полное правило «отправить» нерадивого Автора в черный список, что незамедлительно отразится на репутации исполнителя.

Как найти и не потерять заказчика?

Во-первых, безукоризненно выполнять все требования. А, во-вторых, если что-то непонятно, уточнить у заказчика. Он, в свою очередь, не только расскажет, как нужно правильно писать, но и посоветует специальную программу.

Удачного заработка!

Просмотры: 1155 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.




Наши друзья

Полезное

Разделы сайта

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Роботов: 0