Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!

Как выбрать VPS хостинг?

Как выбрать VPS хостинг?VPS хостинг все больше склоняет пользователя на свою сторону. Это не удивительно, ведь когда приходит время расширяться мало кто просто хочет сменить тарифный план хостинга на более выгодный. Все понимают, что одна смена тарифа, затем другая, а дальше снова окажется тупик выход из которого один — аренда выделенного сервера. Вот только выбрать физический сервер или виртуальный это уже совсем другой вопрос. На деле конечно же многие выбирают виртуальный сервер, что имеет ряд особых преимуществ.

VPS хостинг в первую очередь значительно дешевле выделенного физического сервера. Его дешевизна обозначается не только в стоимости самой услуги но и общих затрат на обслуживание. Ведь при заказе физического выделенного сервера вам придется платить за сам сервер, нанимать человека, который бы его вам обслуживал, иметь свою техническую поддержку. Все это затратно, а вот заказать vps сервер и избавить себя от лишних хлопот значительно выгоднее.




Подбор впс хостинга задача не сложная. Многие прежде чем арендовать полноценный хостинг с большими ресурсами для начала арендуют тестовую версию, что по минимуму обеспечивает требования. Для того, что бы ознакомиться с самим хостингом этого конечно же может быть достаточно, однако что бы понять действительно особенности такого хостинга необходимо самозакаливаться не просто с тестовой версией, а уже с полноценным хостингом, ресурсов которого достаточно для размещения сайта. Выбирать впс сервер на котором будет располагаться сайт очень просто. В первую очередь следует обратить внимание на основные параметры самого сервера. Брать в аренду виртуальный хостинг у которого мощность процессора составляет 300МГц не имеет смысла, минимум что необходимо это 1 ГГц. От мощности процессора зависит скорость обработки информации на вашем сайте, работа скриптов и другого функционала.

Еще одним важным звеном при выборе впс хостинга является оперативная память. Брать меньше 256 Мб не имеет смысла. Чем ее больше тем лучше будут грузиться ваши базы данных, тем лучше будет работать ваш ресурс.

Свободного места на диске тоже должно быть достаточно. Обычно тарифные планы изначально предлагают 5-10 Гб, чего более чем достаточно для полноценной работы любого, даже самого загруженного сайта.

Учитывая все эти показатели подобрать подходящий для вас тарифный план можно довольно просто. Вам лишь нужно четко понимать какие ресурсы необходимы для вашего сайта. Определив, что необходимо вашему сайту вы без труда подберете оптимальный хостинг впс.



Просмотры: 602 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.




Наши друзья

Полезное

Разделы сайта

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Роботов: 1
    Yandex