Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Почему виртуальный хостинг так популярен для размещения сайтов


виртуальный хостингСегодня в сети Интернет вы можете найти огромное количество различных сайтов, блогов, магазинов и т.д. Но для того, чтобы все эти ресурсы были доступны в веб-пространстве, им нужен хостинг. Существуют различные виды хостинга, но сейчас хотелось бы поговорить о виртуальном хостинге, который достаточно популярен на сегодняшний день и на котором размещается огромное количество веб-сайтов. Что же представляет собой этот сервис и почему он так популярен? Давайте посмотрим.


И так, виртуальный хостинг (англ. shared hosting) – вид хостинга, который подразумевает размещение более одно сайта на веб-сервере. Попросту говоря, ваш сайт будет находиться на жестком диске сервера вашего хостинг-провайдера и сможет использовать все вычислительные ресурсы этого же сервера. Такой сервис довольно популярен и востребован на рынке, так как одним из главных его преимуществ является возможность размещения нескольких сайтов на одном и том же сервере. Это, в свою очередь, достаточно важный момент, так как количество веб-сайтов значительно превышает количество хост-серверов.




Чем же еще так привлекателен этот тип хостинга? Во-первых, привлекательной будет его стоимость. Если вы выбираете shared hosting, то вы заплатите за эту услугу в разы меньше чем, к примеру, за аренду выделенного сервера. При этом, у вас всегда будет возможность обратиться в техническую поддержку за помощью в случае возникновения некорректной работы вашего сайта или по вопросам настройки сервисов. Во-вторых, вам не нужно будет управлять сервером, что само собой является трудоемким процессом, требующим определенных знаний и навыков. С виртуальным хостингом все настройки выполняются системными администраторами. К преимуществам этого типа можно отнести автоматическое создание резервных копий, которое предлагается большинством хостинг-компаний, а также то, что вам не придется заботиться о борьбе с хакерами и DDoS-атаками – это уже забота провайдера.


Но, как обычно это бывает, наряду с плюсами есть и минуса. К недостаткам сервиса относится: переполнение сервера, соседство сайтов, безопасность. Конечно, это не те проблемы, на которые можно закрывать глаза, но все-таки преимуществ у виртуального хостинга больше, чем недостатков. Поэтому, если у вас небольшой проект, который не требует всей мощности сервера, то shared hosting станет для вас отличным решением.



Просмотры: 1056 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 1
    Yandex