Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!

Как выбрать доменное имя?

Как выбрать доменное имя?Старт сайта может быть творческим выходом, способом социализации или даже новым потоком денег для бизнеса. Обращаясь к профессионалам, к коим относится известная веб студия Москва, вы конечно получите соответствующие рекомендации по выбору того или иногодомена. Давайте вместе посмотрим на возможные варианты. Итак.

Выбор доменного имени


Первый шаг выбора имени – это найти отличные ключевые слова. Попытайтесь найти до 4 фраз или слов, которые описывают ваш сайт. Когда у вас есть все слова вместе, вы можете начать работать над созданием уникального имени. Создание уникального имени не означает, что оно должно быть запутывающим. Кроме того, вы не захотите выбирать имя сайта, которое является схожим с суперпопулярным сайтом. Создание его коротким и легким для запоминания повлияет на посетителей. Если доменное имя будет слишком длинным и странным, то вы потеряете большинство потенциальных посетителей своего сайта.




Люди обычно сдаются после впечатывания неправильного адреса сайта несколько раз. Доменное имя должно быть легко запоминающимся, таким образом, люди могут легко сказать его другим. Лучший маркетинг - устный маркетинг, сделав доменное имя легким для запоминания, можно будет ожидать, что посетители передадут его своим друзьям и семье. Создание короткого доменного имени позволит вам написать его на визитных карточках и других оффлайновых маркетинговых инструментах. Удостоверьтесь, что ваш бизнес может быть легко определен доменным именем.
 


Не делайте его сложным, составляя слова или используя слова, которые не имеют никакого отношения к бизнесу, в котором вы находитесь. Не используйте числа или дефисы, которые сделают более трудным. После того, как вы выбрали доменное имя, прежде чем вы купить его удостоверьтесь, он не похож на имя популярной компании Вы не захотите посягать на чье-либо авторское право. Одна важная вещь состоит в том, что, если у вас уже есть существующий бизнес и вы хотите создать сайт о бизнесе, доменное имя должно быть названием компании. Если люди будут искать ваш бизнес в Интернете, то первая вещь, которую они напечатают – это название компании, и если вы выбрали что-то другое, а не в название компании, то вы можете потерять многих посетителей.

Выбор хорошего доменного имени намного сложнее, чем кажется. Удачное доменное имя иногда развивало такие проекты, которые в другом случае потерпели бы крах. Когда вы создаете веб-сайт о своем бизнесе, вы захотите облегчить возможность его нахождения и запоминания.


Просмотры: 655 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.




Наши друзья

Полезное

Разделы сайта

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Роботов: 2
    Yandex Google