Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Подработка в интернете - это реально


Подработка в интернете - это реальноМножество людей ищет возможность подрабатывать в интернете, особенно, где не требуются какие-либо специальные навыки, знания. Но и за копейки тратить время не особо кому-то хочется. Для таких людей существует прекрасная возможность- Яндекс. Toloka был создан в 2014 году, его целью стала очистка Яндекса от ненужной информации, сделать поисковую систему более «чистой». Яндекс предоставляет возможность помочь системе за определенное вознаграждение.

Чтобы начать работать, нужно создать учетную запись Яндекс, текстовые задания отсутствуют, поэтому можно сразу приступить к заданиям. Чтобы понять, как выполнять задания существуют тренировочные задания.



Регистрация в платежных системах - это важно


В Яндекс. Толоке установлен возрастной ценз - 18 лет. К созданной странице привязывается платежная система Яндекс. Кошелек или PayPal. Ранее мы уже показывали, как завести QIWI кошелек - посмотреть можно тут.
 
Заданий очень много, постоянно появляются новые, чаще однотипные. Основная задача пользователя - выбрать более подходящий из предложенных вариантов, например, из двух сайтов определить наиболее удачный, из новостей - те, которые больше соответствуют поисковому запросу. К каждому заданию приложена инструкция. В этом проекте много заданий, в которых нужно поработать с картинками – определить картинку, где присутствует материал для взрослых, выбрать ту картинку, которая наиболее соответствует запросу, сравнивать предложенные картинок и выявить наилучшеее соответствие. В каждом задании более десяти картинок или сайтов. Здесь присутствует шкала навыков, которые нарабатываются с выполнением заданий.

Цена за задания варьируется от 0, 01 до 0, 10 долларов. Чем ниже цена, тем, соответственно, проще задания, не отнимающие много времени. Минимальная сумма, которую нужно набрать для вывода денег- 0. 02 доллара. Срок выплаты составляет до тридцати суток. Также отсутствует мобильное приложение Яндекс. Толока, поэтому работать на телефоне или планшете не получится.

В целом, проект Яндекс. Толока неплох, однако, чтобы заработать здесь приличную сумму денег, нужно будет потратить достаточно много времени. Этот сайт сгодится в качестве подработки, чем и пользуются многие люди, которые рекомендуют Яндекс. Толоку.

Просмотры: 886
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 6
    Роботов: 3
    Yandex Inktomi Spider Google