Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!

Современная полиграфия и особые преимущества ролевой печати

Современная полиграфия и особые преимущества ролевой печатиПолиграфическая продукция, которая, в основном, выпускается с различным уровнем сложности, постоянно нуждается в использовании наиболее передовых технологий. Похвастаться этим могут такие компании, как например digital-printing.ru - печатающей даже самые сложные стикеры. Это позволяет им оперативно осуществить не только полноцветную и полноформатную печать, но и выполнить постпечатную обработку уже отпечатанных с одной или сразу с двух сторон полиграфических листов. В качестве основного материала может использоваться не только газетная или офсетная бумага, но и целлюлозный или макулатурный картон, а также меловка или другие дизайнерские материалы.
 

Как современная печатная продукция выглядит сейчас





Если вас интересует непосредственно ролевая печать любой сложности, которую можно заказать на одном из специализированных полиграфических предприятий или непосредственно в типографии - особые преимущества стоит подчеркнуть в виде высокой производительности, с относительно низкой ценой и доступностью осуществлять печать высокого качества. Это не только экономично и производительно, но и оправданно в качестве самого креативного подхода в разработке дизайна.

Где можно подбирать, кроме традиционного CMYC и комбинировать сочетания пантонных красок и фирменных понтонов, составляя оригинальные сочетания и добиваясь расцветок, что представляют логотипную и брендовую продукцию. Из всех видов печати, именно ролевая печать любой сложности пользуется завидным спросом, позволяя печатать не только элитную этикетку, но и упаковку. Такой вид продукции применяют, как для продажи различных кондитерских и парфюмерных изделий, а также при продаже сигарет и папирос, включая и вино-водочную продукцию, где используется этикетка с пантонными красками или голографическое и конгревное тиснение.

Все особенности современной и полноцветной печати, а также постпечатная обработка, включая высечку и выборочную лакировку, знают профессиональные полиграфисты и технологи, соблюдая при изготовлении полиграфической продукции требования к утвержденному предварительно макету. Знакомясь с основными принципами и преимуществами листовой печати, многие по достоинству смогут оценить не только минимальные затраты при огромных тиражах, где офсетные формы позволяют выполнять до 1 млн краско-оттисков, но и возможности, дающие фактически выполнить работу идеального качества с точным попаданием цвет в цвет и без фонирования.


Просмотры: 442 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.




Наши друзья

Полезное

Разделы сайта

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 2
    Пользователей: 0
    Гостей: 1
    Роботов: 1
    Google