Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Как выбрать присадку для гидрокомпенсатора?


Одним из способов, как избавиться от стука гидрокомпенсаторов будет использование присадок, но это при условии, что у детали невысокая степень изношенности. Сегодня автокосметика и автохимия на очень высоком уровне и найти можно действительно очень качественную вещь.

Конечно, определить проблему – это полдела, но возникает другой вопрос – какую присадку выбрать, ведь на рынке их простой огромный выбор по разными ценам и качеству. Стоит понимать, что присадки отличаются друг от друга страной-производителем и своими характеристиками, а потому прежде чем думать о покупке, необходимо изучить немало информации о них. Опять, фирменные средства не всегда являются панацеей, но если вы хотите получить качественный продукт, то рекомендуется обратить свое внимание на продукцию компаний ХАДО, Liqui-moly и Wagner. Учтите, что это самые дорогие компании, но в их случае – цена равна качеству, при этом независимые тесты доказали, что более эффективных присадок чем они, не выпускает ни какая другая компания. Но давайте обо всем по порядку.



Компания Wagner является одним из новых представителей на рынке автохимии, но это не помешало ей получить свою армию приверженцев. Но невзирая на свое немецкое происхождение, они все несколько слабее Liqui-moly и ХАДО, что в прочем не мешает им демонстрировать высокую эффективность. Для гидрокомпенсаторов разработана специальная линия добавок для моторного масла и чистящая присадка.

Что же касается ХАДО, то это украинская компания, чья продукция идет плечом-к-плечу с немецкой Liqui-moly. Продукция ХАО представлена различными присадками, в числе которых и реставрационные, способные либо снизить, либо же полностью устранить стук в работе гидрокомпенсаторов.

Liqui-moly – немецкий производитель автохимии, один из старых игроков этого рынка. Для устранения стука гидрокомпенсаторов используется присадка Liqui Moly Hydro-Stossel-Additiv, которая добавляется прямо в моторное масло, вместе с которым она попадает в систему. Спустя некоторое время шум будет устранен, но это если у гидрокомпенсаторов небольшой износ.

Но если вы не давно не следили за двигателем, а уж тем более за состоянием гидрокомпенсаторов, вам не поможет ни одна присадка, даже самая эффективная.

Просмотры: 467
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Роботов: 2
    Yandex Google