Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Что можно, а чего нельзя при покупке недвижимости


Что можно, а чего нельзя при покупке недвижимостиПокупка недвижимости – это очень ответственный шаг и выбирать жилье для себя следует очень внимательно. Какие рекомендации дают опытные риелторы, касающиеся покупки жилья? Конечно скажем о самом очевидном - можно просто найти бесплатные объявления в Москве недвижимость и квартиры в частности весьма распространенный сегмент рынка и такие добротные сайты, как Restate.ru, имеют сейчас большой вес. Но все же несколько советов от нас...

Что делать необходимо

Вам необходимо четко определиться с суммой средств, которую вы можете потратить и своими требованиями к будущей квартире. Если вы обзаводитесь новым жильем, чтобы вложить свободные деньги и сдать его, то вам нужна будет совсем не такая квартира, как для проживания, скажем, большой семьей. В зависимости от назначения квартиры и требования к ней будут меняться.



Обязательно при подписании документов следует прочитать мелкий шрифт. Приобретение жилья – это дорогостоящее предприятие, а потому попасть впросак никто не хочет. Тщательно проверяйте подписываемые документы, чтобы не стать жертвой мошенников и аферистов. Детально прочитайте каждую подписываемую бумагу, а в случае неясностей спросите советы у юриста.

Чего делать нельзя

Не стоит приобретать квартиру в очень плохом состоянии, так как вам придется немало вложить средств в капитальный ремонт. К тому же сам процесс проведения капитального ремонт требует значительной траты времени и нервов. Даже если покупка жилья будет выгодной, лучше держаться от подобных предложений подальше.

Не стоит терять свое время зря. Если квартира вам приглянется, и вас устроит цена, а продавец не вызовет подозрений, заключайте сделку. Хорошее жилье на рынке разлетается, словно горячие пирожки, а потому не теряйте своего времени.

Не стоит отказываться от риелторского сопровождения сделки. Опытный посредник сразу же увидит недостатки жилья, скрываемые продавцом, и укажет вам на них. Услуги посредников не будут стоить так дорого, как потерянная крупная сумма денег на неудачной сделке.

Просмотры: 594 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 2
    Пользователей: 0
    Гостей: 1
    Роботов: 1
    Yandex