Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Регистрация ИП: можно ли обойтись при создании бизнеса без помощи?


Регистрация ИП: можно ли обойтись при создании бизнеса без помощи?Зарегистрировать свой бизнес, будь то продажа семечек или услуги по алмазному бурению в Москве, и получить свидетельство индивидуального предпринимателя означает стать честным гражданином РФ. На практике проверено, что заплатив налоги, спать начинаешь спокойнее, а суд больше не приходит к тебе в страшных снах. Но многих начинающих бизнесменов пугает процесс регистрации. С одной стороны, правовой процесс предусматривает самостоятельное оформление и подачу документов в налоговую инспекцию. С другой стороны люди далекие от юриспруденции допускают во время оформления важных бумаг десятки ошибок. Процесс регистрации может затянуться на месяца. Что же делать?



Как стать ИП?

Для того чтобы получить свидетельство ИП на оказание услуг по алмазному сверлению в Москве, необходимо подать в налоговую инспекцию следующий пакет документов:
заявление по форме ИП № Р 210001 ( его можно найти в Интернете);
копию паспорта и ИИН;
если вы не гражданин России, то необходимо сделать копию документа;
подтверждающего разрешение на проживание;
квитанцию об оплате государственной пошлины.
Как видите пакет документа не особо большой, и собрать все достаточно легко. Но тем не менее часто, попав в налоговую инспекцию, бизнесмен возвращается домой с не принятыми документами. Чаще всего ошибки допускаются при заполнении кода будущей деятельности. Найти его можно в большом справочнике. Но чтобы из тысяч кодов отыскать несколько необходимых требуется не один час. Профессиональные юристы тратят на эту процедуру несколько минут, ведь уже имеет большой опыт заполнения подобных заявлений.

Юридические фирмы предлагают своим клиентам как полную, так и частичную регистрацию ИП. К примеру, юрист может просто заполнить для вас заявление на регистрацию, а далее вы займетесь оформлением самостоятельно. Но можно заказать и весь пакет услуг. Тогда вам не придется стоять о длинных очередях в налоговой службе, регистрироваться в Пенсионном фонде, забирать готовое свидетельство, теряя время в ожиданиях.

Вот собственно и все. Как видите - стать настоящим бизнесменом и начать зарабатывать деньги на услугах бурения или сверления бетона, не так уж и сложно. Мы же вам пожелаем удачи и ждем вас на новых встречах на нашем портале.

Спасибо сайту элатон.рф за совместную работу над публикацией.


Просмотры: 477 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Роботов: 1
    Yandex