Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Как правильно бурить бетон при монтаже панели с эффектом 3d


Как правильно бурить бетон при монтаже панели с эффектом 3dТехнология объемного изображения уже не воспринимается как что-то невероятное. Область применения 3d-технологий постоянно расширяется. Окна с объемным изображением или наливной пол знакомы уже многим и не вызывают удивления. Панели с 3d-эффектом – новинка в отделке интерьера, сочетающая в себе экологичность, устойчивость к механическим повреждениям, также эти панели относятся к невоспламеняемым материалам. Что касается монтажа, то мы здесь настоятельно рекомендуем обращаться к настоящим профессионалам - цена то материала не маленькая. Обратите внимание на наших партнеров - компанию «Элатон». Предоставляемые ей услуги по бурению бетона в Москве, расцениваются у клиентов весьма высоко. Еще бы... Используемая технология - алмазное бурение бетона в Москве снискало весьма высокую популярность. Ну и конечно все понимают, что монтаж таких сложных элементов, как 3-d панели потребует сложного технического оборудования, но сам эффект от панелей того стоит.



Кроме того, на что в первую очередь обращается внимание – великолепный внешний вид. Уже давно появилась идея создавать на стенах и потолках объемные рисунки или необычный рельеф, раньше для этого использовалась фактурная краска и штукатурка. Стеновые панели с эффектом 3d имеют несомненное преимущество, так как позволяют поменять интерьерное решение в короткие сроки. Дизайнеры, используя такие панели, способны воплотить самые эффектные, красочные решения, с необычным рисунком и рельефом. Основой этого материала обычно служат полимерный композит, фанера, МДФ.

С помощью специальной технологии на поверхности создается насыщенный узор. Основа может быть различной толщины и зависит от необходимости насыщенности рельефа, а верхний слой покрывается эмалью, пленкой ПВХ, также может использоваться шпон и даже кожа. Поверхность может быть как глянцевой, так и матовой в зависимости от того, какой вид покрытия, это может быть имитация металла, эффект «хамелеон» и другие.
 
Напомним, рекомендуем обращаться при необходимости аренды шатров и прочих тентовых конструкций, к нашим партнерам в компанию http://www.edisongroup.ru/


Просмотры: 636 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Роботов: 3
    Yandex Inktomi Spider Google