Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Секреты игрового автомата The Incredible Hulk


Среди ценителей игровых автоматов многие выбирают слоты проверенные временем - Island, The Incredible Hulk, Crazy Monkey. Мы сегодня подробнее обратим внимание на игровой шедевр The Incredible Hulk. Перед разработчиками стояла достаточно сложная задача, передать образ героя любимых комиксов, создать персональные символы и атмосферу, погружающую в мир знаменитого героя. Игроки смогут увидеть символы с полицейскими автомобилями, вертолетами, радиацией и радиоактивной жидкостью, но и, конечно, с самим Халком. Практика создания игр подобной тематики используется компанией уже не первый год.

Запуская игру можно увидеть красочную заставку, после нее игрок погружается в невероятный мир, наполненный уникальными возможностями. Также в автомат встроены победные звуковые эффекты, которые просто не позволят пропустить выигрышную комбинацию. В слоте есть не только множество функций, но и достаточно приятных бонусов. Например, если на экране появится надпись «Халк», игроку зачислится дополнительная бонусная сумма, и ее величина будет напрямую зависеть от символов на поле игры.



Когда количество символов с бонусами превысит тройку, у игрока появляется возможность поучаствовать в игре-бонусе, которая очень щедра. Ведь он сможет сыграть десять бесплатных игр, где заработанные очки будут троекратно увеличены. Параметры ставок в бонусной игре выставляются с учетом того, что было у игрока на момент выпадения символов. Если в бонусной игре также выпали символы с надписью, то бесплатные попытки автоматически увеличатся. Это значит, что игрок сможет продолжать бесплатно играть и при этом получить достаточно большой выигрыш.

Естественно, изображение самого Халка также имеет бонусную основу. Если он выпадет хотя бы на одном из барабанов, то игрок может еще раз раскрутить другие барабаны. Плюс, стоит отметить, что Халк на среднем барабане равен двум бонусным прокруткам. Если же этот символ выпадает во время бонусной игры, то бесплатные прокрутки автоматически умножаются на три. При этом выигрыш составит сумму приза бонусного раунда и повторных прокрутов. Еще одна бонусная игра представляет собой выбор сначала между машинами, которые покажут сумму выигрыша. Потом перед игроком будет семь вертолетов, от них будет зависеть насколько выигрыш увеличится. Ну и самое увлекательное в этой игре то, что если Халк в процессе выбора хлопает в ладоши, игрок получит сразу все бонусы, которые скрыты за семью символами.
 
Материал подготовлен совместно с сайтом http://admiralkazino.com/


Просмотры: 739
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Роботов: 2
    Yandex Google