Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Заработок в интернет: Форекс


Заработок в интернет: ФорексОдним из самых распространенных видов заработка в сети в последнее время является торговля на валютном рынке Форекс. В интернете бесплатная программа Forex встречается сейчас практически повсюду: вплоть до каналов федерального масштаба. Получение дохода от торговли позиционируется как легкий способ получить стабильный заработок. На самом же деле все эти мифы кардинальным образом расходятся с реальностью: способных получать стабильный доход от торговли на Форекс единицы, подавляющее же большинство валютных спекулянтов проигрывают полностью свои депозиты. Согласно статистике лишь один из сотни валютных спекулянтов остаются с положительным балансом после продолжительной торговли.



Намного более легким видится путь заработка денег на тех, кто собственно эти депозиты и проигрывает. Ниже будут описаны самые распространенные способы заработка на рынке Форекс, однако непосредственно с торговлей они не связаны.

1. Попытаться основать собственный дилинговый центр. Торговать самостоятельно намного более рискованно чем получать деньги с тех, кто все-таки торгует. Это стало уже давно понятно для многих начинающих трейдеров после нескольких минусовых месяцев.

2. Привлечение новых людей в данную сферу по собственным реферальным ссылкам. Подходит для тех, кто не в состоянии по финансовым причинам открыть собственный дилинговый центр. Тем не менее лучше получать доход с оборота торгующих, чем самому рисковать деньгами.

3. Обучение новичков торговле, проведение различных курсов. Довольно прибыльное дело, так как желающих стать успешными трейдерами множество ввиду агрессивнейшей рекламы. Необходимо создать образ успешного трейдера и проводить различные платные онлайн-вэбинары. Как известно, девиз современных инфобизнесменов такой: сами не умеем, но ваc научим.

4. Продаем собственные торговые сигналы. Также необходимо создание имиджа успешного трейдера с многолетним стажем. Находите доверчивых новичков, которые полагают, что вы зарабатываете торговлей десятки тысяч долларов и что они получат какую-то прибыль, следуя вашим сигналам. Сами же вы по собственным сигналам никаких денег естественно не ставите.

5. Берем деньги в управление. Также чрезвычайно выгодный способ заработка на Форекс. На чужие деньги можно как торговать самому, так и вовсе ничего не делать кроме первоначальных выплат по типу МММ.

Резюмируя все вышеописанные методы можно сделать вывод, что рынок Форекс является прекрасным способом заработка в сети, но гораздо выгодней зарабатывать отнюдь не торговлей.

Просмотры: 478
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 14
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Роботов: 3
    Yandex Google Inktomi Spider