Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Россия показала миру новейшие когти "Медведя"



 Россия показала миру новейшие когти "Медведя"

Западные СМИ сообщают, что Россия применила против террористов «новые когти „Медведя"». Речь идет о крылатых ракетах Х-101.


Россия в ходе операции в Сирии фактически провела испытания дальней авиации и новейших крылатых ракет, пишет Popular Mechanics.


Журнал обращает внимание на тот факт, что Россия применила новейшее оружие, хотя ничто не мешало ей использовать ракеты старого образца. По версии автора статьи, Москва хотела продемонстрировать «новейшие когти „Медведя"» (Bear - стратегический бомбардировщик Ту-95 по кодификации НАТО).




Министерство обороны РФ 17 ноября опубликовало видео ударов по целям в Сирии с борта Ту-160. Ракета в названии ролика характеризовалась как «новейшая», однако ее названия не приводилось. На следующий день британское военно-аналитическое издание Jane's Information Group опознало ракету, сообщив, что Россия впервые в истории применила новейшую Х-101.


В четверг, 19 ноября, начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов сообщил журналистам, что с территории РФ стратегические ракетоносцы Ту-95МС осуществили пуски 12 крылатых ракет воздушного базирования по объектам террористов в провинциях Алеппо и Идлиб. Однако какими именно ракетами были атакованы террористы, он не уточнил.


Х-101 - малозаметная дозвуковая ракета с конвенциональной боеголовкой, способная достигать цели, ускользая от вражеских радаров. По точности она в два-три раза превосходит предшественниц, а при наведении ракеты может использоваться российская навигационная система ГЛОНАСС, говорится в материале.


Журнал называет поразительной дальность ракеты, которая может достигать 10 тысяч км. Если ее запустить в Москве, то она может достигнуть практически любой точки США, отмечает автор.


«Малозаметная и способная лететь, не попадая в зону обнаружения многих радаров ПВО, Х-101 полезна при так называемом внезапном первом ударе, особенно при ударе по хорошо защищенным целям», - пишет Popular Mechanics.


Также издание обращает внимание на ядерную версию ракеты - Х-102. Она способна нести заряд мощностью 250 килотонн, и это вызывает серьезное беспокойство в Пентагоне, говорится в материале.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 15
    Пользователей: 0
    Гостей: 12
    Роботов: 3
    Inktomi Spider Google Yandex