Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Археологи нашли в Сибири двух замерзших древних львов



 Археологи нашли в Сибири двух замерзших древних львов

На территории Якутии ученые обнаружили останки двух детенышей пещерных львов возрастом около 12 тысяч лет, сообщает The Syberian Times.


Львята хорошо сохранились: уцелели мягкие ткани, мех, уши и даже усы на мордочках. Это произошло благодаря тому, что они вмерзли в крупные куски льда. Животных нашли еще 12 августа, но о деталях открытия ученые рассказали только в ноябре 2015 года на специальной пресс-конференции, посвященной находке.


Авторы находки дали львятам имена Уян и Дина — по названию реки Уяндины, на берегу которой те были обнаружены. Археологи заметили животных из-за летнего подъема уровня воды, который вызвал оползень и «вытолкнул» кусок льда с львятами на поверхность земли.


Специалисты предположили, что львята погибли в возрасте не старше двух недель. По размеру они напоминают упитанных кошек. Скорее всего, один из них — самец, а второй — самка.




В дальнейшем ученые собираются провести МРТ-сканирование тел, а также радиоуглеродный и генетический анализы. Вместе с российскими специалистами исследования будут проводить ученые из Японии, Кореи и США.


Ученые нашли целого пещерного льва впервые в мире. Ранее археологи натыкались только на части этих животных. Специалисты надеются, что находка поможет больше узнать о древних львах.


 Археологи нашли в Сибири двух замерзших древних львов



 Археологи нашли в Сибири двух замерзших древних львов



 Археологи нашли в Сибири двух замерзших древних львов



 Археологи нашли в Сибири двух замерзших древних львов



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Роботов: 1
    Yandex