Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Из "Курчатовского института" уволен ученый с мировым именем



 Из "Курчатовского института" уволен ученый с мировым именем

Из Института теоретической и экспериментальной физики НИЦ «Курчатовский институт», который возглавляет Михаил Ковальчук – брат близкого президенту Владимиру Путину бизнесмена Юрия Ковальчука – уволен известный российский физик, член-корреспондент РАН Михаил Данилов.


Как сообщает «Газета.Ru», ссылаясь на имеющийся в распоряжении издания документ, Данилов уволен на основании того, что в институте в настоящее время нет вакансий, соответствующих его квалификации.




«Маразм в ковальчуковском княжестве крепчает день ото дня. […] Данилов получил приказ об увольнении с издевательской формулировкой. Такого уровня ученых, как Михаил Данилов в России можно по пальцам одной руки пересчитать», - прокомментировал инцидент на своей странице в Facebook физик, основатель «Диссернета» Андрей Ростовцев, которого тоже в свое время уволили из ИТЭФ.


«Данилова сделали и.о. главного научного сотрудника, поместили работать в лабораторию, потом закрыли все вакансии, чтобы он не мог подать на другие должности, ликвидировали лабораторию, а потом — его самого по сокращению штата», - сообщил Ростовцев, комментируя ситуацию «Газете».


Михаил Данилов является одним из крупнейших ученых в своей области в России на сегодняшний день. Он лауреат премии Макса Планка и премии им. А.П. Карпинского фонда Топфера, входит в ряд научных советов в области ядерной физики, много лет представлял Россию в стратегическом комитете ЦЕРН (организации, которая управляет Большим адронным коллайдером). В ИТЭФ он до недавнего времени работал заместителем генерального директора и, как рассказывают коллеги, в 1990-е поднял институт из руинhttp://www.znak.com/urfo/news/2015-10-31/1048428.html#hcq=5cbMFsp



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Роботов: 1
    Yandex