Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Компьютерщики из Одессы продали разработку за $150 млн



 Компьютерщики из Одессы продали разработку за $150 млн

Разработчики компьютерных программ из Одессы продали свое детище за 150 миллионов долларов американской компании Snapchat. Более того, вся команда одесских разработчиков переедет в США.


Об этом сообщает AIN.UA, ссылаясь на собственные информационные источники.


«Основатели популярного мобильного приложения Snapchat для обмена сообщениями в 2012 году отказались от $3 млрд, которые им предлагал Марк Цукерберг за проект. А в 2015 году Snapchat помог украинской команде совершить пока что самый крупный экзит в истории украинских стартапов. Редакции AIN.UA стало известно, что одесский Looksery стал частью Snapchat. CEO Looksery Виктор Шабуров и сотрудники компании от комментариев отказались», - сообщает AIN.UA.




комп


Разработка одесских специалистов позволяет в реальном времени изменять собственное лицо на экране гаджета.


Стоит отметить, что Looksery исчезло из AppStore как отдельное приложение, став частью приложения Snapchat: если во время записи видеозвонка нажать на изображение своего лица, на экране появятся специальные эффекты, созданные разработчиками из Одессы. Более того, спустя несколько месяцев после запуска приложения на iOS, его скачали три миллиона пользователей.


Справка: Looksery - это программа для мобильных устройств, которая позволяет в реальном времени изменять собственное лицо так, чтобы красиво смотреться на фото и даже во время видеочата. С помощью приложения можно похудеть, потолстеть, выровнять цвет кожи и устранить ее дефекты, изменить что угодно - от цвета глаз до формы черепа, наложить на лицо анимацию мультяшного героя или героя фильма ужасов.


Ранее стало известно, что пользователи Facebook в скором времени смогут использовать новую кнопку «антилайк» для отметки грустных событий.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 6
    Роботов: 2
    Inktomi Spider Yandex