Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Игровые автоматы и проценты выплат по ним


Игровые автоматы и проценты выплат по нимВ последнее время особо актуален вопрос – не меняется процент, выплачиваемый автоматом при каких-либо условиях? К примеру, если игра ведется монетами крупного или мелкого номинала или процесс игры удлинен. Если вы ознакомились со статьей, описывающей устройство игровых автоматов, то должны отдавать себе отчет в том, что в середине игры смена процента выплат происходить не должна. Есть только один способ, который на сегодняшний день считается легальным - это установление незначительно разнящихся выплат, в зависимости от количества монет.

Совсем другое дело, когда перенастройка автомата была совершена непосредственно владельцем игрового клуба. Когда еще вчера слот давал девяносто семь процентов, а уже сегодня – девяносто. Поговорим о легальности таких манипуляций. В большинстве стран законом запрещена смена процента выплат либо требуется одобрение спецкомиссии. В остальных же странах процент выплат сведен к минимуму - составляет семьдесят – восемьдесят процентов, в пределах этих чисел владельцу разрешено корректировать процент по выплатам.



Допустим, у вас есть игровой аппарат Ghost Pirates и вам не запрещено проводить изменение процента выплат, тогда как это воплотить в жизнь? Наиболее очевидный и приемлемый вариант – корректировка таблицы выплат. Выплаты будут уменьшены при выпадении той или другой комбинации, как результат будут уменьшены общие выплаты слотов. Теоретически и с точки зрения техники, осуществить такое изменение очень легко, однако, старые автоматы, в этом случае будут нуждаться в изменении программы.

Другой способ подходит только для применения на классических слотах. Суть в снижении численности выпадающих символов и, как следствие, повышение числа «пропусков». Это приведет к уменьшению выигрышей, а значит - снизит выплаты.

И еще один вариант, применяемый как в классических, так и в видео слотах, заключается в изменении частоты выпадения символов, в ситуации, когда один символ будет заменен другим.
 
Что же, на этом у нас пока все - если игра вас уже зовет, то нажмите для продолжения и добро пожаловать... Удави вам.


Просмотры: 649
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 1
    Yandex