Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Что делать, если забыл пароль от облачного сервиса iCloud?


Что делать, если забыл пароль от облачного сервиса iCloud?Невозможно удержать в голове все. Но одно дело – забыть пароль от профиля в соцсети, а вот с паролем от iCloud все сложнее – многие возможности и функции блокируются без возможности . Если восстановить данные не удаётся, то, чаще всего, просто регистрируется новый аккаунт. Конечно сегодня весьма популярны и другие облачные вариации. Примером можно поставить CloudServer (инфраструктура как сервис, iaas) — это сервис аренды вычислительных мощностей для создания персональной инфраструктуры в «облаке». Здесь вы сами выбираете возможности и мощность своего пространства. Однако, пароли они есть пароли и потеряв его, возникает законное желание его вернуть.



Давайте разберём несколько способов восстановления своего пароля от ICloud.

Воспользоваться функцией "Забыли пароль?”

Если владелец телефона знает ответ на секретный вопрос, а также имеется доступ к привязанной почте, то восстановить пароль – не проблема. Процедура проходит по знакомому со многих сервисов алгоритму.

Если владелец не имеет доступа к почте

Иногда продавцы в салонах сотовой связи могут сами активировать телефон, чтобы помочь покупателям. Естественно, регистрация проводится на почту магазина. Тогда восстановить доступ обычным способом не получится. Придётся звонить в магазин, и попросить провести процедуру восстановления.

Но они это сделают лишь в том случае, если у владельца телефона имеются доказательства о покупке устройства. То есть на руках должен иметься чек, коробка от «яблочного» гаджета или кредитная карта, с помощью которой была произведена оплата.

Если чек был утерян, а за товар рассчитались наличными, то придётся воспользоваться другим способом восстановления пароля.

Удалить ICloud

При отключенной функции "Найти IPhone”, можно удалить учётную запись на ICloud. Если опция активирована, удалить запись не получится, так как при выполнении этой процедуры будет запрошен пароль.

В случае, когда ни одни из методов не помог, ничего не остаётся, как дальше использовать телефон с ограниченными возможностями. Работать он будет, но от всех официальных сервисов и обновлений придётся отказаться.

Продать устройство без пароля по хорошей цене тоже вряд ли удастся. Любой покупатель, который разбирается в мобильных устройствах, знает, что без пароля ценность такого товара невелика.

Просмотры: 670
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 15
    Пользователей: 0
    Гостей: 14
    Роботов: 1
    Yandex