Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Facebook приобретает стартап по распознаванию лиц


Facebook приобретает стартап по распознаванию лицFacebook заговорил о покупке стартапа по распознаванию лиц FacioMetrics, потенциально технологию можно использовать для снимков или создания видеоэффектов, бросив вызов конкурирующему Snapchat.
 
Нужно отметить, что сегодня данные технологии все больше входят в нашу жизнь и вложения оправданы. Интернет безопасность все больше связана с отпечатками пальцев, мимикой лица. Да взять игровые автоматы http://play-vulkanstavka.club/ne-rabotaet-vulkanstavka/ - здесь нужно обеспечивать пользователям и игрокам игровых слотов всю возможную безопасность и данные сервисы здесь также скоро будут весьма актуальны.

"Люди репостят и общаются, а изменения, маски и другие эффекты позволяют им самовыражаться забавными и творческими способами”, - сказал представитель Facebook в электронном письме, отвечая на запрос Франс-Пресс.



"Мы взволнованы, приветствуя команду FacioMetrics, которая поможет привнести больше забавных эффектов к фотографиям и видео, добавить еще больше привлекательности Событиям в Facebook”.

Находящийся в Силиконовой Долине разработчик не раскрыл финансовые условия соглашения покупки FacioMetrics из Университета Карнеги-Меллон в Пенсильвании.

FacioMetrics был основан в 2015 и специализируется на использовании искусственного интеллекта при распознавании лиц, что затем можно применить в приложениях для смартфонов.

У технологии есть потенциал в массе направлений, включая анимацию, анализ реакции, а также сферу виртуальной и дополненной реакции, отметил основатель и руководитель "метрик" Фернандо де ла Торре.

"Мы делаем крупный шаг вперед, присоединяясь к команде в Facebook, где будем в состоянии продвинуть нашу работу в невероятном масштабе, привлекая людей со всех концов земного шара”, - сказал Торре.

Использование FacioMetrics, чтобы позволить пользователям Facebook или "филиалов", таких как Instagram, весело проводить время над фотографиями или видео, может стать альтернативой предлагаемым фильтрам в службе Snapchat.

По оценкам Snap, что у нее есть более 100 миллионов пользователей, которым предоставляют сервисы отправки видео, изображений и текстовых сообщений, которые исчезают, будучи рассмотренным. В некоторых сообщениях говорится о 10 миллиардах просмотров видео в день.

После неудачной попытки купить южнокалифорнийскую Snapchat несколько лет назад Facebook решил прибегнуть к клонированию популярных фич.


Просмотры: 255 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 2
    Inktomi Spider Yandex