Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Ка-62 получит уникальную авариестойкую топливную систему



 Ка-62 получит уникальную авариестойкую топливную систему

Стенки бака выполнены из уникального материала, способного выдерживать падение с высоты 15 метров.


Маневренность или защита — выбор, перед которым пасуют многие конструкторы, разрабатывающие новый вертолет. И только русским удается совмещать несовместимое. Яркий тому пример — неубиваемый «Крокодил» Ми-28 и новый пассажирский Ка-62.




В настоящий момент инженеры холдинга «Технодинамика» завершают работу над авариестойкой топливной системой для новой российской вертушки. В течении двух лет им удалось разработать уникальный топливный бак, способный выдерживать падение с высоты 15,2 метров.


Выдерживать — это значит не допускать проникновения горючего наружу даже при самом суровом ударе о землю. Ни капли. Самое удивительное, что российским конструкторам удалось выполнить поставленную задачу. Испытания успешно пройдены — топливный бак с толщиной стенок не более 2 (!) мм выдерживает перегрузки в 20 g и падение с 65 футов. Иными словами, полностью соответствует европейскому стандарту безопасности.


Уникальный многослойный материал, из которого выполнен бак, способен функционировать при перепадах температуры от плюс 55 до минус 60 градусов. По словам главы Центра проектирования холдинга Виктора Николенко, первый полет машины с новой топливной системой запланирован на конец 2017 года. А в 2019 система будет успешно интегрирована в серийное производство.


Не удивлюсь, если со временем новый российский материал будет задействован в конструкции наших боевых вертолетов. Быть может, и «Крокодил» с «Ночным охотником» будут модернизированы российским ноу-хау.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 2
    Роботов: 3
    Yandex Google Msn