Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Подарок Украине от США – камень на шею…



 Подарок Украине от США – камень на шею…

Пока украинский бронеавтомобиль «Дозор-Б», прозванный в народе «позором», тонет в лужах и успешно проваливает один тест за другим, решить проблему безлошадности ВСУ взялись их заокеанские покровители. Однако не всё то золото, что блестит, и неслыханная щедрость янки, при ближайшем рассмотрении, доказывает справедливость этой крылатой фразы.


«На тебе, боже, что нам негоже» под таким девизом западные страны охотно помогают украинским братьям, даря, а иногда и продавая, различный милитаристический хлам, который утилизировать в своей стране стоит дороже, чем выбросить в чужую.




Так, новая партия 30-20-тилетнего металлолома марки «Хаммер» скоро «модернизирует» ВСУ и приблизите её к стандартам НАТО. Пусть в своё время эти машины были хороши, но ресурс их явно выработан, а запасные части в комплект поставки не входят. Даже растрескавшиеся от времени покрышки заменить нечем.


Кроме всего прочего, часть армейских «Хаммеров» имеют брезентовые двери. Мы, конечно, помним, что в ВСУ были бронированные стекловатой грузовики, но они хоть как-то маскировались листами жести, а тут откровенное издевательство. Хотя если вспомнить украинского «убийцу танков» в образе квадроцикла с ПТРК, не имеющего дверей, да и бронирования, как такового, вовсе, то брезент не так уж и плох.


Собирать из десяти машин одну – это любимое занятие нынешних ВСУ. Вот и в этот раз сколотят из планируемых к передаче 230 машин 20-30 более-менее способных самостоятельно, без перебоев, передвигаться образцов, остальные пара сотен «Хаммеров» будут числиться в донорах запасных частей. А обновление этих машин обойдётся в стоимость закупки новых, даже США отказались от этой идеи.


Американцы хоть так отдали свою рухлядь, не то, что британцы, умудрившиеся продать списанные броневики «Саксон» доверчивым украинцам. Ну, и кто после этого «еврей»?


В общем, с каждым днём украинская армия становится всё более допотопной и похожей на автомобильную свалку, и всё благодаря западной помощи. Была бы у Киева креативная жилка – превратили бы хоть эту автосвалку в музей раритетной военной техники, а так... Ни ума, ни фантазии...



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Роботов: 4
    Inktomi Spider Rambler Yandex Google