Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Судам разрешили блокировать группы зацеперов во "ВКонтакте"



 Судам разрешили блокировать группы зацеперов во "ВКонтакте"

По требованию транспортной прокуратуры суды обязали блокировать в соцсети «ВКонтакте» сообщества «зацеперов» — любителей прокатиться на крыше поездов или зацепившись за вагон. Об этом сообщает агентство «ТАСС».




«На интернет-сайте социальной сети „ВКонтакте“ созданы и функционируют интернет-сообщества, содержащие на своих веб-страницах сведения, пропагандирующие и призывающие к проезду на железнодорожном транспорте запрещенным способом, на не предназначенных для проезда частях подвижного состава, что может повлечь причинение вреда жизни и здоровью граждан, в том числе несовершеннолетних», — говорится в сообщении Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).


В Чертановский и Черемушкинский суды Москвы направлены исковые заявления «об обязании интернет-провайдеров ограничить доступ к этим веб-страницам». «Требования прокурора удовлетворены судами в полном объеме», — сообщили в ММТП, уточнив, что пока решение суда в законную силу не вступило.


Ранее в пресс-службе ЦППК (Центральная пригородная пассажирская компания) сообщили, что с января по август 2015 года на Московской железной дороге пострадали 17 «зацеперов» в возрасте от 10 до 18 лет. Также в сентябре текущего года в ЦППК решили провести агитационную кампанию против зацеперов.


Зацепинг — это способ экстремального перемещения на крыше, подножках и между вагонами поездов. Подобный метод передвижения к сожалению набирает популярность среди российской молодежи.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Роботов: 2
    Yandex Inktomi Spider