Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


NI: Су-34 – "самый передовой истребитель-бомбардировщик"



 NI: Су-34 – "самый передовой истребитель-бомбардировщик"

В американских СМИ появились сообщения о том, что Пентагон якобы подтвердил прибытие в Сирию как минимум четырёх российских истребителей Су-34 для участия в операции. В связи с этим обозреватель издания National Interest Дэйв Маджумдар провёл анализ боевых качеств самолёта. Его статью приводит РИА Новости.

Маджумдар напомнил, что «Су-34 был сконструирован в последнее десятилетие советской власти и стал усовершенствованной версией Су-27».




По его мнению, «на данный момент "фулбэк" (название Су-34 по классификации НАТО) является самым передовым российским истребителем-бомбардировщиком».

«Су-34 был разработан преимущественно в качестве замены устаревшего истребителя Су-24. Так же, как и у Су-24, сидения в Су-34 расположены на одной линии. В отличие от Су-24, Су-34 оснащён системой самообороны "воздух-воздух"», – пишет аналитик.

Оснащённость ракетами типа «воздух-воздух» он считает одним из главных преимуществ самолёта.

«Вдобавок к ракетам малого радиуса действия Р-73 для ведения ближнего воздушного боя со смещением относительно основного направления, Су-34 оснащён ракетами дальнего радиуса действия типа "воздух-воздух" Р-77 с радарным наведением при радиусе действия в 700 миль (около 1130 км)», – отмечается в статье.

Локационные системы, продолжает автор, «также позволяют "увидеть" приближающуюся сзади угрозу и предупредить об этом экипаж».

К преимуществам истребителя Маджумдар отнёс и его электронно-оптическую систему контроля огня.

Обозревателя удивило, что «русские конструкторы предусмотрели нехарактерный для других самолётов комфорт экипажа: в кабине за сидениями пилотов предусмотрено пространство, позволяющее членам экипажа встать и даже размяться».

«Для России возможность развернуть Су-34 и другие самолёты дает шанс испытать свое новейшее вооружение в оперативно-военных условиях», – заключает автор.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Роботов: 3
    Inktomi Spider Yandex Google