Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


National Interest: F-35 не сможет победить Су-35 в бою



 National Interest: F-35 не сможет победить Су-35 в бою

Один из последних американских истребителей пятого поколения Lockheer Martin F-35 не сможет выдержать воздушного боя с российскими Су-35, пишет издание The National Interest.


В то время как F-35 должен стать основным тактическим истребителем США, далеко не каждая страна может позволить себе множество подобных дорогих истребители пятого поколения. Даже Россия и Китай, вероятно, не будут пытаться поставить такие истребители в основу своих ВВС. В РФ основным тактическим истребителем должен остаться Су-27. Наиболее мощная его модификация — это Су-35, в котором значительно улучшены показатели двигателя и планера.




Что бы случилось, если бы группа из четырёх F-35 встретилась с группой из четырёх Су-35? Наиболее вероятно, что они бы изменили курс и призвали на помочь самолёты F-22 и F-15C, которые смогли бы помочь разобраться с Су-35. Сами F-35 при этом продолжили лететь к намеченным целям, не вступая в бой с Су-35, заключает National Interest.


Причина такого гипотетического поведения заключается в том, что, несмотря на планы Минобороны США использовать F-35 в качестве истребителя, фактически он является истребителем-бомбардировщиком со всеми сопутствующими плюсами и минусами. Если бы F-35 всё же довелось остаться один на один в бою с Су-35, то надеждой на спасение могли бы стать стелс-технологии, которые могут позволить скрыться и избежать боя.


Ранее National Interest сравнивал немецкий танк Leopard 2A7 и российскую «Армату» (Т-14).



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Роботов: 1
    Yandex