Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Apple назвала дату начала продаж и стоимость новых iPhone в РФ



 Apple назвала дату начала продаж и стоимость новых iPhone в РФ

Apple начнет с 9 октября продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus в 40 странах, в том числе в России. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Помимо России, во вторую волну вошли Италия, Мексика, Испания и другие.


За модель iPhone 6s с памятью 16 гигабайт придется заплатить 56 990 рублей, за смартфон с 64 гигабайтами — 65 990 рублей, за вариант с 128 гигабайтами — 74 990 рублей.




Стоимость старшей модели — iPhone 6s Plus — будет начинаться от 65 990 рублей (с 16 гигабайт), модификация с памятью 64 гигабайт обойдется в 74 990 рублей, а модель с памятью 128 гигабайт — 83 990 рублей. Гаджеты будут доступны в металлическом корпусе золотистого и серебристого цветов, в цвете «серый космос», а также в новом «розовое золото».


Также Apple объявила, что смогла продать рекордное количество смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus — 13 миллионов — за три дня после старта их продаж. 25 сентября Apple начала официальные продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в десяти странах мира, включая Австралию, Великобританию, Германию, Гонконга, Канады, Китая, США и другие.


9 сентября Apple представила очередное поколение iPhone. Внешне iPhone 6s и iPhone 6s Plus не отличаются от прошлогодних моделей, но внешний вид гаджетов стал разнообразнее за счет новых цветов — появился «розовое золото». Кроме того, обновленные смартфоны снабдили камерами, которые позволяют снимать 12-мегапиксельные фотографии и видео разрешения 4K. Фронтальная камера получила 5-мегапиксельный сенсор. Гаджеты также снабжены новым процессором A9.


Одним из самых ожидаемых обновлений в смартфонах стала функциональность 3D Touch — усовершенствованная версия Force Touch, уже знакомой владельцам Apple Watch и MacBook 2015 года. Технология позволяет распознавать силу нажатия и откликается соответствующим образом в зависимости от усилий пользователя.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 12
    Роботов: 4
    Rambler Inktomi Spider Yandex Google