Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Роскомнадзор готовится к блокировке крупнейших пиратских сайтов



 Роскомнадзор готовится к блокировке  крупнейших пиратских сайтов

Два крупнейших пиратских интернет-ресурса могут заблокировать в России после обращений ассоциации правообладателей, сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

"На днях состоится обращение одной из ассоциаций правообладателей, которые будут требовать постоянной блокировки двух крупнейших пиратских ресурсов", — рассказал Жаров, добавив, что обращение касается музыки, которую "больше всего пиратируют".



Как сообщил РИА Новости источник в ведомстве, правообладатели будут требовать блокировки таких ресурсов, как rutracker.org и pleer.com.

Подводя итоги действия антипиратского закона в России, Жаров сообщил, что после принятия закона об авторских правах в России ограничен доступ к более чем 280 сайтам-пиратам по почти 190 заявлениям правообладателей.

Он уточнил, что среди таких сайтов, например, известные онлайн-библиотеки flibusta.net и loveread.ws, посещаемость каждой из которых составляет свыше 3,6 млн человек в месяц; thepiratebay.se и thepiratebay.mn — зеркала одного из крупнейших в мире торрент-трекеров The Pirate Bay, посещаемость каждого из них в среднем — 30 млн человек в месяц; ex.ua — украинский файлообменник с посещаемостью свыше 38 млн человек; livetv.sx — крупный портал онлайн-трансляций (27 млн человек в месяц), а также ряд его зеркал.

По словам Жарова, необходимо, чтобы интернет-площадки вместе с правообладателями и пытались найти компромисс по разделению прибыли от легального распространения. Пока же интернет-ресурсы зачастую выбирают другой вариант, когда площадка только формально выполняет закон.

Темой авторских прав российские власти активно занялись в 2013 году. Сначала, с 1 августа 2013 года, правообладатели получили возможность блокировать сайты с нелегальным кино- и видеоконтентом. Затем, в марте 2014 года, действие антипиратского закона расширили на все объекты интеллектуальной собственности, размещенной в Интернете.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Роботов: 2
    Yandex Inktomi Spider