Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


"КАМАЗ" показал кабину-трансформер для грузовых авто



 "КАМАЗ" показал кабину-трансформер для грузовых авто

Компания «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) продемонстрировала макет уникальной кабины под названием «Трансформер», которую планируется запустить в серийное производство в 2020 году.


«Трансформер» представляет собой принципиально новую концепцию интерьера и общего взаимодействия автомобиля с водителем. Кабина призвана объединить комфорт и передовые технологии для формирования мультифункционального пространства для эффективной работы водителя грузового автомобиля. "КАМАЗ" показал кабину-трансформер для грузовых авто


 "КАМАЗ" показал кабину-трансформер для грузовых авто




Показанный макет позволяет водителю создать обстановку мобильного офиса, комфортной жилой комнаты, кухни-столовой и даже небольшого спортзала. К примеру, стол, выдвигающийся во всю длину кабины, снабжён всем необходимым оборудованием для работы с документами. Кабина наделена зоной личной гигиены, включающей в себя душ со светодиодной подсветкой и выдвижной шторкой из оргстекла, а также выдвижной туалет и складную раковину. Секция кухни содержит микроволновую печь, кофе-машину, индукционную варочную панель и холодильник — вся техника имеет скрытое размещение. Небольшой складной диван расположен в задней части кабины. Часть пола трансформируется в фитнесс-тренажёр «Беговая дорожка». В кабине также установлен телевизор, который можно просматривать как с поворачивающегося сиденья водителя, так и во время упражнений на беговой дорожке.


 "КАМАЗ" показал кабину-трансформер для грузовых авто


Передовая бортовая информационная система позволит водителю всегда поддерживать видео- и аудиосвязь со своей семьёй, работодателем, диспетчером, грузоотправителем и грузополучателем. Экраны, расположенные в передних стойках и на панели приборов, предоставляют сведения о пространстве вокруг автомобиля, не оставляя невидимых скрытых зон.


 "КАМАЗ" показал кабину-трансформер для грузовых авто


Кроме того, стоит выделить сиденье на электромагнитной подвеске, которое реагирует на перемещения кабины в режиме реального времени, поглощая вибрации. Степень вибраций, тем самым, снижается на 90 %, благодаря чему существенно уменьшается усталость водителя.


 "КАМАЗ" показал кабину-трансформер для грузовых авто


В перспективе все технические решения, реализованные в представленной кабине, будут адаптированы под использование на магистральных автомобилях.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 23
    Пользователей: 0
    Гостей: 20
    Роботов: 3
    Inktomi Spider Google Yandex