Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Американскому Patriot "не по зубам" "Искандер"



 Американскому Patriot "не по зубам" "Искандер"

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер», непременный участник всевозможных выставок и салонов, олицетворяет ударную мощь российских сухопутных войск. Ему не страшны даже самые последние варианты американской системы ПВО «Патриот», пишет агентство Вестник Мордовии.




«Пусковая установка комплекса выполнена на шасси высокомобильного четырёхосного автомобиля высокой проходимости. Её вес более 42 т. Максимальная скорость движения – до 80 км/ч. Запас хода – до 1000 км. Экипаж – 3 чел. Количество ракет на одной ПУ – 2 шт. Дальность полёта экспортной модификации "Искандер-Э" составляет – 280 км. Версии для Российской армии ещё более дальнобойные, по некоторым данным – до 500 км», – приводит агентство характеристики ОТРК.


По данным разработчиков, «ракеты комплекса сделаны с использованием технологии "Стелс", они могут маневрировать во время полёта, прикрываться различными помехами».


Что касается американской Patriot, то она может успешно бороться лишь с устаревшими ракетами типа «Скад», тогда как новейшие российские разработки им, по-прежнему «не по зубам».


«Поэтому оперативно-тактические ракетные комплексы нового поколения являются прекрасным сдерживающим фактором от различных военных провокацией потенциальных противников, которые надеются, что отсидятся под американским зонтиком ПВО. Не выйдет. Возмездие будет скорым и гарантированным», – заключает «Вестник Мордовии».




Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 14
    Пользователей: 0
    Гостей: 12
    Роботов: 2
    Inktomi Spider Yandex