Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Когда в Facebook появится кнопка Dislike?


Известное выражение «Лайкни меня» пошло родом из детища Марка Цукерберга, социальной сети Фейсбук. Эта площадка первой позволила своим пользователям выражать своё положительное мнение о размещённой новости, хвалить фотографии друзей в один клик и поддерживать начинания других пользователей. Как известно, маленькая кнопка с поднятым большим пальцем уже вполне способна заменить нам живое общение. Но уже давно юзеров популярной социальной сети не перестаёт беспокоить отсутствие альтернативной кнопки на их дисплее – дислайк. С этим вопросом они и обращаются к Цукербергу.

Во время очередной пресс–конференции Марк всё–таки частично ответил на вопросы пользователей. В своём заявлении он подтвердил, что процесс разработки так называемой Dislike – кнопки в самом разгаре, и даже процесс тестирования нововведения не за горами. Но тут же радостным пользователям предложили нечто совсем иное, на что они не рассчитывали. Как объяснил основатель Фейсбук, ожидаемого значка с большим пальцем вниз всё – таки не предвидится. Причиной этому служит другая направленность сервиса, которая не является, по словам Цукерберга, местом для голосовании «За» и «Против». Многие сегодня пользуются социальными сетями для раскрутки своей информации - а почему бы и нет, ведь сервисы накрутка в Инстаграме и раскрутка аккаунтов Вконтакте весьма популярны.
 
Не последнее место занимает невозможность предугадать поведение пользователей после появления новой опции. Но в то же время он соглашается, что неуместно ставить Лайк под постами о трагедиях, стихийных бедствиях и смерти. Поэтому в скором времени нам предложат некую альтернативную систему, с помощью которой мы сможем проявлять своё недовольство или сожаление наиболее подходящим образом.



Кнопки симпатии также остро не хватает российской сети Вконтакте. Будем надеяться, что идея Цукерберга найдёт своё отражение в российских реалиях, и пользователи отечественной социальной сети смогут протестировать подобное ноу-хау.
 
На этом пока все - удачи всем и до встреч на нашем портале...


Просмотры: 409
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 6
    Роботов: 2
    Google Yandex