Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!

Разработка мобильных приложений для американского рынка

Разработка мобильных приложений для американского рынкаРазработка мобильных приложений является самым динамичным направлением на рынке программного обеспечения. Смартфоны и планшеты уже вытесняют компьютеры и ноутбуки, а количество софта для мобильных платформ. Как говорят известные личности, такие как Илья Сивцев, выход на междугародный рынок всегда оправдан. Создание приложений в нашей стране, позволит получить конкурентный продукт, который соответствует мировым стандартам, написан для различных платформ и гаджетов, с максимально высокой степенью вероятности будет пользоваться популярностью у целевой аудитории.

Разработка мобильных приложений: зачем необходима?

Цели, для которых может быть заказано написание мобильных приложений, могут быть самыми разнообразными:

  • бизнес-проекты, направленные на продажу определенных товаров или услуг;
  • коммерческий софт с оплатой за лицензию или подписки;
  • приложения, ориентированные на получение прибыли от показа рекламы;
  • комбинированные варианты.

Одни из самых востребованных направлений, это электронная коммерция и игровой рынок. Приложение может функционировать как самостоятельно, так и в составе комплексной системы, включающие браузерную поддержку и программы для ПК. В таком случае разработка мобильных приложений для США включает построение сложной архитектуры, в которую входит единая база данных, разграничение прав доступа и ряд иных моментов. Огромную роль играют вопросы безопасности и защиты данных пользователей, а также стабильность работы.

Почему лучше заказывать в Украине?

За последние десятилетия сформировался устойчивый рынок, на котором разработка мобильных приложений в Украине занимает лидирующие позиции. Разработчики имеют высокую квалификацию и обширный опыт. Написанный программный код соответствует всем принятым мировым стандартам, приложения отличаются устойчивой работой, красивым и функциональным интерфейсом, полностью удовлетворяя запросам пользователей. При всем этом стоимость, по которой осуществляется разработка мобильных приложений, является одной из наиболее низких. Также необходимо отметить отличное знание английского языка, что особенно важно при коммуникации с заказчиком для обсуждения проекта и внесения корректировок по ходу его реализации, написании технической документации, создании интерфейса и т.д. Существуют десятки программ для мобильных, которые написаны украинскими разработчиками и находятся в ТОПе популярности на американском рынке.



Просмотры: 657 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.




Наши друзья

Полезное

Разделы сайта

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 3
    Пользователей: 0
    Гостей: 2
    Роботов: 1
    Yandex