Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Минздрав США одобрил "затычки" для пулевых ранений



 Минздрав США одобрил "затычки" для пулевых ранений

Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило использование в гражданских целях специального аппликатора для остановки кровотечений при пулевых ранениях. В прошлом году применение XSTAT 30 начали военные, теперь устройство станет доступно повсеместно.


Шприц наполнен медицинскими гемостатическими губками для ран в виде таблеток. С его помощью рану можно закрыть в течение 15 секунд. Таким образом пострадавший получает шанс добраться до медиков, которые окажут полноценную помощь. Применять XSTAT 30 предполагается в случаях, когда наложение жгута или повязки невозможно (например, рана находится под мышкой).




Один аппликатор способен абсорбировать до полулитра крови, для одного пациента можно использовать до трех аппликаторов. Каждая таблетка имеет рентгеноконтрастную метку для последующего извлечения отдельных элементов из раны, пишет Gizmodo.


 Минздрав США одобрил "затычки" для пулевых ранений


[img=right]http://vk.com/doc142642176_364770118?hash=49b119d181e6086678&dl=cbbc5ad9844471a13e&wnd=1[/img]


По данным исследований, около 30—40% смертей среди гражданских лиц в США происходит из-за неконтролируемой потери крови. 33—56% из них умирает, не добравшись до больницы. Ежегодно в Америке происходит около 33 тыс. смертей из-за применения огнестрельного оружия: около 20 тыс. это самоубийства, 11 тыс. — убийства. Только в 2015 году на территории США произошло 462 массовых расстрела (так называемые «шутинги»).



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Роботов: 2
    Google Inktomi Spider