Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Украинская армия получила гаубицы образца 1931 года



 Украинская армия получила гаубицы образца 1931 года

На вооружение 28-й отдельной механизированной бригады украинской армии поступила батарея восстановленных гаубиц Б-4 образца 1931 года, сообщает портал "Деловая столица".




Вооружение времен Второй Мировой войны и более раннего периода не редкость в войсках противоборствующих сторон. Например, украинские войска в зоне АТО использовали пулеметы "Максим", выпущенные в 1912 году, а также противотанковые ружья — ПТРД и ПТРС, пишет портал.


Гаубица Б-4 успешно применялись в уличных боях, где их снаряды легко уничтожали дома, превращенные немцами в импровизированные крепости. Ранее гаубица хорошо показала себя во время Советско-финской войны. Красноармейцы даже прозвали ее "карельским скульптором" — при попадании снарядов Б-4 в доты, последние превращались в причудливую мешанину кусков бетона и железной арматуры.


Гаубица может вести огонь 100 кг осколочно-фугасными снарядами на дальность порядка 18 км, также в боекомплекте имеются бетонобойные снаряды массой до 146 кг. Скорострельность Б-4 составляет 1 выстрел в две минуты.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Роботов: 3
    Yandex Google Rambler