Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


РФ поставит в Египет 10 самолетов МС-21



 РФ поставит в Египет 10 самолетов МС-21

Авиастроительная корпорация "Иркут" и египетский холдинг KATO Investment подписали соглашение о поставке российских пассажирских самолетов МС-21. Контракт подписан в ходе авиасалона Дубай Эйршоу-2015, отметили в российской компании.


Авиакомпания Cairo Aviation (дочернее предприятие KATO Investment) получит 6 среднемагистральных самолетов МС-21 в течение года. Соглашение также предусматривает опцион на еще 4 лайнера МС-21.




Стоимость по каталогу одного лайнера МС-21 составляет около $85 млн. Каталожная цена одного среднемагистрального лайнера МС-21 составляет около $85 млн. Россия и Египет также рассматривают возможность создания регионального центра по ремонту и обслуживанию самолетов МС-21 в районе международного аэропорта "Аль-Аламейн" (Al Alamain) в 184 км от г. Каира. KATO Investment намерен бесплатно передать площадь, примыкающую к аэропорту, для размещения производственных сооружений.


Организация центра создаст дополнительные условия для продвижения МС-21 в страны региона. KATO Investment – крупный частный инвестиционный холдинг, имеющий диверсифицированный бизнес в Египте и за его пределами. Холдинг специализируется на производстве товаров народного потребления, сельском хозяйстве, туризме, авиаперевозках, аэропортовом обслуживании. В состав KATO Investment входит свыше 20 крупных компаний. Авиакомпания Cairo Aviation эксплуатирует российские самолеты семейства Ту-204.


Корпорация "Иркут" (в составе ОАК) в качестве головного исполнителя реализует проект по созданию ближне- и среднемагистрального лайнера МС-21. Самолет спроектирован в Инженерном центре им. А. С. Яковлева – основном конструкторском подразделении ПАО "Корпорация "Иркут". На заводе в г. Иркутске строятся первые самолеты МС-21 для летных и прочностных испытаний.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Роботов: 2
    Yandex Google