Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Завершён российский изоляционный эксперимент "Луна-2015"



В России закончен изоляционный эксперимент «Луна-2015» по имитации пилотируемого полёта к естественному спутнику нашей планеты.


Напомним, что эксперимент стартовал 28 октября 2015 года. В нём принял участие полностью женский экипаж в составе шести человек, включая командира Елену Лучицкую.


В общей сложности программа «Луна-2015» предусматривала проведение около 30 экспериментов. Среди них — изучение механизмов адаптации женского организма к условиям изоляции в гермообъекте, получение данных об иммунологическом и биохимическом статусе добровольцев-испытателей до и после изоляции, апробирование нового оборудования и другие.




В ходе эксперимента были смоделированы нештатные ситуации. Так, во время моделируемого полёта получил условную травму один из членов экипажа, в качестве которого использовался манекен. Поэтому команде пришлось выполнить кардио-реанимационные мероприятия в рамках совместной телемедицинской работы со специалистами Волынской клинической больницы управления делами президента.


 Завершён российский изоляционный эксперимент "Луна-2015"


Проект ИМБП РАН «Луна-2015»2 / Facebook


А выход из герметичного наземного комплекса, имитирующего космический корабль, был отложен на день по причине условного урагана на Земле, который не позволил аппарату «совершить посадку».


В перспективе Институт медико-биологических проблем (ИМБП) РАН планирует провести ещё ряд изоляционных экспериментов, имитирующих пилотируемый полёт на Луну, в том числе продолжительностью до года.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Роботов: 1
    Yandex