Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Фатальный недостаток ВВС РФ



 Фатальный недостаток ВВС РФ

После двух десятилетий забвения, русская авиация переживает финансовый нефтедолларовый ренессанс.


В 2010 году ВВС и морская авиация купили всего 19 новых самолетов с неподвижным крылом. Количество новых самолетов увеличилось до 24 в 2011 году, 35 в 2012 году, 51 год спустя, и колоссальные 101 в 2014 году. В этом году Кремль рассчитывает приобрести 91 новый самолет. Но для этой модернизации, есть одна важная вещь, которую ВВС России до сих пор не может сделать.




Уже почти прошло 30 лет, как Соединенные Штаты и их ближайшие союзники открыли эпоху точности наведения, в котором почти каждый боевой самолет имеет лазерные, радиолокаторные-, инфракрасно- или GPS-наведённые бомбы и ракеты. Россия все еще отстает в развитии, приобретении и применении таких ‘умных’ боеприпасов, класса воздух-земля — особенно дальнего радиуса действия.


‘Определенные категории отсутствуют полностью, например, высокоточные управляемые, воздушные ракеты, запускаемые вне зоны действия ПВО противника (в классе производства MBDA Storm Shadow и Raytheon AGM-154 Joint Standoff Weapon) и бомбы со спутниковым наведением, несмотря на то, что такие бомбы успешно прошли проверку российскими военными’, пишет Александр Младенов в текущем выпуске Combat Aircraft. Также Москва не смогла приобрести прицельную систему для своих военных самолетов. Многие другие воздушные силы используют эти системы датчиков, чтобы найти цели для высокоточного оружия. Но не Россия.


Подводя итоги, для Кремля, все ново введенные бомбардировщики ВВС России и тактические истребители полагаются на технологии наведения цели только класса «воздух-земля», которым уже 30 лет,’ объясняет Младенов.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 1
    Yandex