Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!

Военные оценили темпы импортозамещения в оборонке


 Военные оценили темпы импортозамещения в оборонке

В Минобороны РФ удовлетворены ходом реализации программы импортозамещения в части комплектующих для бронетехники. Об этом на открывшейся в Нижнем Тагиле выставке Russia Arms Expo (RAE) 2015 заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов, сообщает РИА Новости.


«Вопрос импортозамещения находится у нас на особом контроле. Мы ему уделяем пристальное внимание. Ежемесячно и ежеквартально сверяем ход выполнения программы. И, в принципе, удовлетворены», — сказал Борисов.





В качестве успешного примера такого импортозамещения он назвал танковые прицелы, где используется большая номенклатура приемопередающих матриц французской фирмы Sagem. «Российские производители предложили нам альтернативу. Предприятия завершили испытания. Мы будем постепенно внедрять эти изделия, чтобы зависимость [от импортных комплектующих] ликвидировать», — заявил Борисов.


По его словам, работы по отдельным направлениям идут даже с опережением предварительных графиков. «Приятной неожиданностью для меня было то, что импортозамещение по такому нужному изделию, как "Хризантема" (противотанковый ракетный комплекс — прим. «Ленты.ру»), у нас идет с опережением сроков», — поделился Борисов.


Ранее министр обороны Сергей Шойгу заявлял, что к концу 2015 года российская оборонка должна выйти на 70-процентный уровень импортозамещения.


Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo открылась в Нижнем Тагиле 9 сентября и продлится три дня. Показательные выступления состоятся на открытом полигоне площадью более 400 тысяч квадратных метров, что позволит продемонстрировать боевые и эксплуатационные характеристики всех видов вооружений в режиме реального времени. Организаторы экспозиции ранее сообщали, что ее посетят не менее 65 иностранных делегаций. На выставке демонстрируются новейшие образцы российской бронетехники, включая танк Т-14 и тяжелую БМП Т-15 на платформе «Армата».




Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.




Наши друзья

Полезное

Разделы сайта

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Роботов: 2
    Google Yandex