Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Изготовление фирменных бланков


Изготовление фирменных бланков

Бланк предприятия – одна из основных составляющих фирменного стиля, являющаяся визитной картой фирмы. Продукция используется при официальной переписке и ведении документов. Классический бланк представляет собой лист в формате А4, изготовленный из обычной либо эксклюзивной бумаги. Здесь фиксируются фирменные символы, реквизиты, контактные данные предприятия. Отменное качество печати и оригинальный дизайн шаблона – гарантия успеха в привлечении новых клиентов и заключении сделок с партнерами.



Практически во всех странах мира фирменный бланк выглядит одинаково. Это белый или цветной шаблон, на котором отображена информация о компании. Сюда относятся данные, касающиеся адреса, контактных телефонов, виртуальной почты. Чтобы придать бланку индивидуальности, используются логотипы, торговые знаки и иные корпоративные атрибуты. Изготовлению этой продукции необходимо уделять особое внимание. Ведь внешний вид бланка предопределяет успешность деятельности предприятия и статус фирмы.





Проектирование дизайна необходимо начинать с анализа стиля предприятия. Последний должен находить отражение в графических деталях и тексте, находящемся в шаблоне. Утвержденный макет корпоративного бланка передается на печать. Сегодня используют несколько методов производства печатной продукции.



Изготовление бланков осуществляется при помощи шелкографии, офсета, цифрового способа, с применением конгрева или комбинированием разных технологий. Выбирать метод печати следует с учетом тиража, яркости, сроков и присутствия переменной информации. Шелкография позволяет выпускать небольшое количество продукции. Основные преимущества – насыщенный цвет и высокая устойчивость красок. Метод офсетной печати используется при необходимости изготовления больших тиражей. Продукция получается высококачественной и достаточно дорогой. Цифровой способ отличается высокой скоростью и низким качеством.



В большинстве случаев при производстве фирменных бланков применяют обычную офисную бумагу стандартного размера. Большие престижные компании, имеющие большие доходы, отдают предпочтение дизайнерским вариантам. Такая бумага отличается наличием фактурного тиснения в виде льна, рогожки и прочего. Цветовые решения таких бланков – светлые пастельные тона: голубой, розовый, бежевый, серый. Плотность бумаги должна варьироваться в пределах 80- 120 г/м2.


 



Просмотры: 1266 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Роботов: 2
    Yandex Inktomi Spider