Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Если честно - copy & paste...



 Если честно - copy & paste...

...Израильтяне залетевшие в Сирию проигнорировали предупреждение русских. Их 2 радара (для обнаружения целей и управления огнем) меняют частоты, чтобы избежать глушения. Радары, средства телеметрии, связь с базой.отключились. Остался гражданский канал связи средних волн, на котором русские велели израильтянам сматываться. Те подчинились...


Турция настолько уступает России с военной точки зрения, что она вряд ли совершила бы военный акт против России без ободрения со стороны Вашингтона. Мы можем думать, что Турция считает себя защищенной НАТО, но весьма сомнительно, что многие европейские страны-члены НАТО готовы подвергнуться риску ядерного уничтожения, пойдя войной на Россию, чтобы спасти Турцию от последствий такого безумного и безответственного акта как сбитие российского военного самолёта и последовавшей за этим лжи. Турция не принесла извинений и не предоставила никакого правдоподобного объяснения. Если Эрдоган ещё не сошёл с ума, то за атакой на российский самолёт стоит Вашингтон, и причиной этого – его отчаяние от неспособности декодировать новую российскую технологию, которая даёт российским силам полный контроль над полем боя, будь то на суше, в море или в воздухе.




Когда русские разместили свои силы в Сирии, они также развернули там новую стелс-технологию. Насколько мне известно, они применяли её в Сирии всего два раза: сначала во время первого вылета авиации, и второй раз, когда самолёты израильских ВВС вошли в операционное воздушное пространство русских.


Как я уже сказал, впервые стелс-технологию применили во время первого полёта российских самолётов. В соответствии с ранее согласованными с Израилем и США протоколами, русские уведомили американцев о намерении произвести полёты. Уведомили за час до полёта. И тогда же они использовали свою новую технологию, которая эффективно ослепила как США, так и Израиль. Ни один их радар не работал, а съёмка с космических аппаратов была потеряна или испорчена. Но это ещё не всё.


Примерно через неделю после выступления Путина на Генеральной ассамблее ООН израильские военные самолёты залетели в Сирии в воздушное пространство, которое находилось под оперативным контролем русских. Российские авиадиспетчеры предупредили израильтян, что те нарушили контролируемое русскими воздушное пространство. Когда же израильтяне проигнорировали русских авиадиспетчеров, стелс-технологию применили во второй раз. Израильские самолёты оборудованы двумя радарами – один для обнаружения целей, а второй для управления огнем. Оба радара – современной конструкции и используют смену частот, чтобы избежать глушения. Эти самолёты также имеют средства телеметрии для постоянного обмена данными со своими базами. Всё это отключилось. Остался единственный канал связи – высокие частоты средних волн, диапазон, которым обычно пользуются гражданские авиадиспетчеры. После включения стелс-технологии, когда русским стало ясно, что израильтяне поняли, что у них всё отключено, русские авиадиспетчеры на этих волнах велели израильтянам сматываться. Израильтяне подчинились.


Что бы эта технология ни представляла собой, она кардинально меняет правила игры, и я не сомневаюсь, что разгадать эту технологию стало крайне важной необходимостью.


Так почему же Турция сбила российский самолёт?


Я подозреваю, что кто-то хочет, чтобы русские чаще использовали эту стелс-технологию, достаточно часто, чтобы можно было обнаружить её слабые места. Сбитый российский самолёт как раз и может заставить русских это делать.


Если я прав, то сейчас на этом театре боевых действий находятся все специалисты RAVEN [служба безопасности ВВС США] и ELINT [электронная разведка Агентства национальной безопасности], чтобы расколоть эту технологию! Можно только догадываться, сколько там сосредоточено ресурсов http://www.paulcraigroberts.org/2015/11/26/guest-column-from-george-abert-formerly-of-air-force-intelligence/



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Роботов: 3
    Yandex Google Inktomi Spider