Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Роскомнадзор удовлетворен статьями о наркотиках в "Википедии"



 Роскомнадзор удовлетворен статьями о наркотиках в "Википедии"

Администрация сайта внесла ощутимые правки в материалы о наркотиках. Роскомнадзор решил отложить блокировку материалов на неопределенный срок


ФСКН повторно проверит статьи «Википедии» о наркотиках. Роскомнадзор не планирует их блокировать после внесенных «ощутимых правок». Материалы не удалены из реестра запрещенной информации. Некоторые разделы о наркотиках администрация сайта удалила полностью.




«За то время, пока статьи находились в реестре, редакторское сообщество внесло ощутимые правки. Некоторые разделы, которые были признаны ФСКН противоправными, были полностью удалены, в некоторых разделах правки были более детальные и точечные. Но так или иначе статьи претерпели значительные изменения», — цитирует «РИА Новости» пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского.


Представитель ведомства заявил, что оценивать новые варианты статей обязан ФСКН. Читатели получают к материалам неограниченный доступ. Ампелонский отметил, что Роскомнадзор продолжит контактировать с «Википедией».


Ранее ведомство запретило пять статей электронной энциклопедии о наркотиках. Один материал администрация сайта удалила самостоятельно, еще четыре внесли в реестр запрещенной информации. В общей сложности Роскомнадзор проверил семь материалов. Два из них было решено не добавлять в «черный список». В нем оказались материалы: «Метилендиоксиметамфетамин (MDMA)», «Кокаин», «Амфетамины», «Метамфетамин», Spice и JWH-018.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Роботов: 1
    Yandex