Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


На Марсе замечены иероглифы



 На Марсе замечены иероглифы

В объектив камеры робота "Любопытство" попала какая-то надпись


Виртуальный археолог, проводящий изыскания под ником UFOvni2012, полагает, что обнаружил на Марсе буквы. Они попали в объектив камеры робота "Любопытства" (NASA's Curiosity Mars rover), который находился в экваториальном кратере Гейла в местечке, получившим название "Garden City", у подножья горы Mount Sharp. Робот находился и снимал там еще в марте нынешнего года - на 938-й марсианский день. Но артефакт обнаружился лишь на днях - энтузиастам нужно время, чтобы тщательно рассмотреть передаваемые на Землю снимки.


 На Марсе замечены иероглифы


 На Марсе замечены иероглифы




По мнению UFOvni2012, на фото, выложенном на официальном сайте НАСА, виден кусок какой-то стены, а на ней - иероглифы, удивительно похожие на египетские.


КСТАТИ О ЕГИПТЕ


Тут и пирамиды имеются


Недавно известный виртуальный археолог, зоолог и палеонтолог Скотт Уаринг (Scott C. Waring) обнаружил на Марсе объект правильной геометрической формы - на редкость правильной. Эта - пирамида. Точнее пирамидка, поскольку она не очень велика. Высота примерно в метр — полтора. Торчит из насыпи, расположенной на склоне. Грани и ребра пирамидки ровные, гладкие - словно бы обточенные.


Снимок сделал робот "Любопытство" 7 мая 2015 года так называемой камерой на штанге. Он выложен на сайте НАСА без каких-либо объяснений по поводу возможного происхождения объекта.


Уаринг считает пирамидку рукотворной. И полагает, что она представляет собой верхнюю часть какого-то более крупного сооружения, которое обнажилось, как на Земле иной раз обнажаются из вечной мерзлоты головы мамонтов.


 На Марсе замечены иероглифы


 На Марсе замечены иероглифы


На Марсе, кстати, находили объекты, которые выглядят весьма крупными - просто огромными сооружениями. Один из таких обнаружила женщина-виртуальный археолог - некая Сандра Андраде (Sandra Elena Andrade), которая в поисках марсианских артефактов внимательно изучала ландшафты Красной планеты, пользуясь сервисом Google Mars. И увидела пирамиду очень похожую на египетские, но многократно превосходящую их по размеру. Длина стороны основания марсианской пирамиды 2750 метров. А на одной из граней имеется вход шириной в 200 метров и высотой в 100.


 На Марсе замечены иероглифы


Конечно, пирамида мадам Андраде скорее всего просто скала, которой марсианские ветры и песок придали столь причудливую форму. Но пирамидка Уаринга уж больно правильная, чтобы быть природным образованием.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Роботов: 1
    Yandex