Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Театр абсурда закрыт?



 Театр абсурда закрыт?

Депутат с судимостью из Думы Нижневартовска Вадим Никандров написал заявление о добровольном сложении полномочий. В отставку народный избранник уходит с сегодняшнего дня, 6 ноября, сообщает корреспондент «URA.Ru».


«Настоящим заявляю, что мною принято решение о сложении с себя полномочий депутата Думы города Нижневартовска по избирательному участку № 20 с 06.11.2015 года. Я выражаю вам благодарность и коллегам-депутатам за годы совместной работы», — пишет Никандров в заявлении на имя главы города Максима Клеца.




Бывшим однопартийцам из ЛДПР Вадим Никандров объяснил свое решением тем, что не хочет подставлять своих коллег по Думе. Якобы его прежняя категоричная позиция вызвала негативные публикации в СМИ и широкий общественный резонанс.


Как уже сообщало «URA.Ru», бывшего либерал-демократа Вадима Никандрова осудили по статье «заведомо ложный донос» и приговорили к штрафу в 20 тыс. рублей. Следователи и прокуратура смогли убедить суд в том, что в апреле 2013 года депутат устроил неудачную PR-акцию, в ходе которой инициировал написание записки с угрозами в свой адрес. Никандров минувшей весной написал заявление и покинул ряды ЛДПР.


Судимость депутата должна была стать причиной сложения его полномочий, однако на прошедших заседаниях народные избранники воздерживались от исключения коллеги. Прокуратура инициировала судебное разбирательство. Суд Нижневартовска обязал Думу города в течение месяца рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Вадима Никандрова.


Юристы выдвигали версии, что Дума столицы Самотлора доведет ситуацию до абсурда и продолжит бойкотировать решение суда — также воздерживаться от голосования либо сознательно срывать кворум. Однако здравый смысли все-таки восторжествовал.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 2
    Роботов: 3
    Yandex Google Msn