Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Швейцарская часовая компания Breitling готовит ответ Apple Watch



 Швейцарская часовая компания Breitling готовит ответ Apple Watch

Швейцарский бренд Breitling готовится представить свою первую модель «умных» часов. Она получила название Exospace и будет официально представлена в Нью-Йорке 16 декабря. Смарт-часы разработаны на основе модели B55 Connect, которая была представлена в марте на мероприятии BaselWorld-2015.


О новинке известно сравнительно немного. Часы будут способны подключаться к iPhone и Android-смартфонам, в них встроены функции хронографа, гироскопа и датчик давления. Помимо своей непосредственной функции, отсчета времени, Exospace смогут играть роль фитнес-трекера.




Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.


Ждать появления смарт-модели в продаже стоит в начале 2016 года. О стоимости Breitling Exospace никаких данных получить пока не удалось, но и так понятно, что модель будет не из дешевых.


В начале октября свою линейку «умных» часов представила компания Fossil. Устройство было разработано с использованием технологий Intel и функционирует под управлением Android Wear. Часы совместимы с устройствами на платформах Android, iOS и Windows, а также снабжены функцией шагомера и счетчиком сжигаемых калорий.


Экспорт швейцарских часов пережил рекордный за пять лет спад на фоне начала продаж «умных часов», включая самую популярную модель Apple Watch, которая по разным оценкам была реализована в количестве от 4,3 до 4,5 млн экземпляров за квартал.


Экспорт швейцарских часов, оптовая цена которых не превышает 200 франков, упал на 13%, часов стоимостью от 200 до 500 франков – на 24%. «Я полагаю, что выход Apple Watch оказал давление на низкий и средний ценовые сегменты швейцарских часов», – заявил аналитик Kepler Cheuvreux в Цюрихе Джон Кокс.


Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Роботов: 3
    Rambler Yandex Inktomi Spider