Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Российскую аппаратуру демонтировали с "Мистралей"



 Российскую аппаратуру демонтировали с "Мистралей"

Российская аппаратура связи и управления демонтирована с вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом ТАСС сообщил представитель «Объединенной приборостроительной корпорации», разработавшей это оборудование.


В корпорации рассказали, что демонтированная аппаратура приготовлена к отправке в Россию.




В свою очередь, источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил агентству, что на прошедшей неделе завершился первый этап переговоров по поставкам российского оборудования для «Мистралей» между Россией и купившим корабли Египтом. Как отметил источник, в Каире выражают «заинтересованность по отдельным блокам» аппаратуры.


Собеседник агентства подчеркнул, что поставки российского оборудования могут быть проведены только после урегулирования всех вопросов о поставках в Египет палубных вертолетов Ка-52К, разработанных специально для базирования на «Мистралях».


Ранее, в октябре 2015 года, сообщалось, что Египет может купить до 80 вертолетов Ка-52 и Ка-52К: в дополнение к контракту на поставку 50 вертолетов Ка-52 «Аллигатор» возможна закупка 32 вертолетов Ка-52К «Катран».


О приобретении Египтом во Франции двух десантных вертолетоносцев типа «Мистраль» сообщалось в сентябре 2015 года. Корабли строились по контракту с Россией, однако в 2014 году Париж отказался передавать их в связи с обострением украинского кризиса и негативной, по мнению французской стороны, роли, которую Москва в нем сыграла.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 21
    Пользователей: 0
    Гостей: 20
    Роботов: 1
    Yandex