Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Россия обновила разведывательную технику в Абхазии



 Россия обновила разведывательную технику в Абхазии

Российская военная база в Абхазии осваивает новые разведывательные машины. Передвижные разведывательные пункты ПРП-4А «Аргус» поступили на вооружение базы в рамках общего обновления парка военной техники, в ходе которого было поставлено более 80 боевых и вспомогательных машин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа (ЮВО), поступившем в редакцию «Ленты.ру».


В рамках выполнения гособоронзаказа, помимо ПРП-4А, на военную базу поступили бронетранспортеры БТР-82АМ и автомобили КамАЗ-53212, доставленные с заводов по железной дороге. Поступившая военная техника заменит устаревшие машины, в частности разведывательные пункты ПРП-4 «Нард», БТР-80 и автомобили КамАЗ старых типов.




План обеспечения военной базы ЮВО новой техникой на 2015 год выполнен на 100 процентов. Доля современных образцов военной техники в соединении составляет свыше 80 процентов.


Современный передвижной пункт разведки ПРП-4А «Аргус» на базе боевой машины пехоты БМП-2 оснащен тепловизионным инфракрасным прибором и лазерным дальномером. Предназначен для ведения артиллерийской разведки, управления огнем и обслуживания стрельбы наземной артиллерии. Расчет машины состоит из четырех человек: командира, оператора-разведчика, топогеодезиста-радиотелефониста и механика-водителя.


ПРП-4А имеет массу более 13 тонн, развивает скорость до 65 километров в час по суше и более 7 километров в час по воде. При одной заправке топливом преодолевает расстояние до 500 километров, способен выполнять задачи при температуре до минус 40 градусов по Цельсию на высоте до трех тысяч метров над уровнем моря.


«Аргус» оснащен радиолокатором 1Л-120-1, способным обнаруживать одиночного человека на дальности до 7 километров, а танк засекает на дистанции в 16 километров. Лазерный дальномер определяет дальность по крупным предметам на расстоянии в 10 километров, а по зданиям или холмам до 25 километров. Также имеется аппаратура для организации выносного наблюдательного пункта.


Машина оснащена системой маскировки, включающей термодымовую аппаратуру многократного действия, позволяющую ставить плотные дымовые завесы шириной до 150 метров.




Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Роботов: 2
    Inktomi Spider Yandex