Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Минобороны РФ и КРЭТ: были БПЛА ваши, а станут наши



 Минобороны РФ и КРЭТ: были БПЛА ваши, а станут наши

Беспилотники, как разведывательные, так и ударные, являются важной составляющей американских ВВС. Без них боевая авиация проамериканской коалиции и НАТО как без рук, точнее сказать, как человек в темном тоннеле без фонарика.


Однако США не единственные, кто официально назвали Россию своим врагом и имеют на своем вооружении БПЛА. Потому так важно забрать этот самый фонарик у каждого, кто задумает проявить агрессию в отношении Российской Федерации.




Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) со знанием дела взялся за решение этой задачи.


«Мы работаем над средствами борьбы с БЛА и сумели достаточно далеко продвинуться в этом направлении. В сущности, это средства РЭБ, заточенные под специальное программно-техническое воздействие на аппаратуру беспилотников. Если мы отключим ему связь, навигацию и передачу данных с борта, перехватим его управление, то он тихо и незаметно для окружающих перестанет представлять какую бы то ни было опасность», — сказал Владимир Михеев, советник первого заместителя генерального директора КРЭТ.


С помощью такой системы можно будет защищать от незваных гостей беспилотников любые объекты, будь то военная база или атомная электростанция.


Перехватывая контроль на вражескими БПЛА можно будет не только забрать их себе в качестве трофеев, но и отправить через них дезинформацию, что в боевых условиях будет гораздо выгоднее. Показать «глазами» вражеского БПЛА то чего нет на самом деле, тем самым введя в заблуждение и вынудив действовать себе в ущерб.


В общем, когда появиться на вооружении у Минобороны РФ такая технология, Запад снова завопит об ассиметричном ответе в гонке вооружений. А в том, что наши умельцы добьются своего в кратчайшие сроки, лично у меня сомнения не вызывает. Мы и так уже впереди планеты всей в РЭБ, а с этой системой уйдем в отрыв ещё дальше.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 17
    Пользователей: 1
    Гостей: 14
    Роботов: 2
    Google Yandex