Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Производитель танков Т-72 назвал предельные сроки их эксплуатации



 Производитель танков Т-72 назвал предельные сроки их эксплуатации

Военные предлагают продлить сроки эксплуатации танков Т-72 еще на 15 лет. Об этом сообщил ТАСС заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Вячеслав Халитов.


«У нас жизненный цикл возможен до 70 лет», — пояснил он, добавив, что на данный момент продолжительность жизненного цикла Т-72 составляет 46 лет.




«Когда мы будем утилизировать Т-72, мы сами, честно говоря, не знаем», — заметил Халитов.


В данный момент реализуется масштабная программа модернизации танков Т-72Б, составляющих основу танкового парка российских вооруженных сил. Модернизированные машины, обозначаемые как Т-72Б3, получили 125-миллиметровую пушку 2А46М-5, а также новую систему управления огнем, включающую многоканальный прицел наводчика «Сосна-У» белорусского производства.


Основной боевой танк Т-72 («Урал») был разработан в 1967-1969 годах и принят на вооружение в 1973 году. Считается самым массовым основным боевым танком в мире (выпущено свыше 30 тысяч единиц в Советском Союзе и еще около шести тысяч — по лицензии за рубежом).


Т-72 создавался на «Уралвагонзаводе» как дешевый и простой в освоении «мобилизационный танк» второй линии, уступающий по возможностям своей системы управления огнем более дорогим и сложным танкам Т-64 и Т-80. Однако он довольно быстро показал высокие боевые и эксплуатационные качества. В результате этот танк после череды модернизаций стал главной боевой машиной российской армии. На базе Т-72 выпущен целый ряд других боевых машин. В частности, его развитием стали танки семейства Т-90.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Роботов: 5
    Yandex Google Msn Inktomi Spider Rambler