Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Google учит робомобили человеческому поведению при езде



 Google учит робомобили человеческому поведению при езде

Как сообщает ресурс WSJ, самоуправляемые автомобили Google могут иметь впечатляющий показатель безопасного вождения и никогда не попадать в аварии при более чем миллионе миль пробега по дорогам общего пользования, но сверхосторожная езда делает их немного непредсказуемыми, например, из-за неожиданных остановок при потенциальной опасности, что может раздражать других водителей. Также вызывают нарекания других водителей слишком большой радиус поворота и торможение при малейших признаках опасности.


 Google учит робомобили человеческому поведению при езде




TONY AVELAR/ASSOCIATED PRESS


По словам руководителя проекта по разработке беспилотных автомобилей Криса Урмсона (Chris Urmson), робомобили «чуть более осторожны, чем должны быть», поэтому сейчас их обучают более «человеческому» вождению — срезать углы при повороте, пересекать двойную жёлтую линию, объезжая припаркованные вторым рядом автомобили, «втискиваться» в перекрёстки и продвигаться вперед у знака «4-way stop» (движение без остановки запрещено), давая понять другим водителям, что намерен продолжить движение.


 Google учит робомобили человеческому поведению при езде


Однако будет ли беспилотный автомобиль превышать лимит скорости, чтобы обойти другой автомобиль, двигающийся чересчур медленно, будет ли пересекать кромку тротуара, чтобы избежать большей опасности, пока не ясно. Google предстоит выработать критерии допустимого отступления от правил для своих автомобилей.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 15
    Роботов: 1
    Yandex