Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Морская пехота США присматривается к микро-дрону



 Морская пехота США присматривается к микро-дрону

На экспозиции «Modern Day Marine» был представлен новейший микро-дрон «Черный шершень».


Специальные подразделения морских пехотинцев армии США начали применять «PD-100 Black Hornet» (Черный шершень), однако производители этого микро-дрона видят потенциал для значительно более широкого использования среди обычных боевых сил.


Созданный компанией «Prox Dynamics», этот портативный вертолет является мощным инструментом наблюдения, который нелегко обнаружить. Он был представлен во вторник на экспозиции «Modern Day Marine».




Джеймс Митчелл, ветеран морской пехоты, представляющий «Prox Dynamics», сообщил, что дрон, который компания называет «персональная разведывательная система», может отслеживать движения противника, исследовать подозрительные объекты, и помочь войскам просматривать коридоры или то, что не видно за зданиями. Митчелл также рассказал, что дрон невероятно прост в использовании, добавив, что он научился работать с ним после всего 20 минут интенсивного курса.


Митчелл служил командиром отделения с 1-го батальона морской пехоты, базирующегося в Кэмп-Лежен, штат Северная Каролина. Он сказал, что «Черный шершень» может оказаться спасителем в бою. Командирам больше не нужно отправлять своих бойцов осматривать транспортное средство, которое может содержать взрывчатые вещества. Вместо этого, первая проверка может быть выполнена с помощью микро-дрона.


«Все, о чем я могу думать», — сказал он, «это почему у меня не было такой штуки в Афганистане».


«Черный Шершень» имеет три камеры: одну спереди, одну внизу под 45 градусами и третью, которая направлена прямо вниз. Эти камеры могут быть использованы для захвата видео в реальном времени.


Его диапазон составляет около одной мили, предельная высота подъема около 10000 футов. Может зависать на одном месте до 20-25 минут.


Вся конструкция весит 2,8 фунтов и может быть установлена на амуницию солдат. Она поставляется с двумя дронами, каждый весом чуть более половины унции. Также входят контроллер, монитор и стыковочная станция.


Каждый вертолет заряжается около 20 до 25 минут, чтобы достичь 90% заряда, а это означает, что, когда один дрон теряет мощность, второй готов к полету. Система может заряжаться от обычной розетки, автомобильного зарядного устройства или от стандартной военной батареи 5590, которую в армии используют для зарядки раций.




Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 1
    Google