Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Nvidia разнесла Apple TV



 Nvidia разнесла Apple TV

Известный американский производитель видеокарт посоветовал покупать собственный девайс Shield Android TV.


Недавняя презентация Apple вызвала в игровом мире настоящий резонанс. Иначе как объяснить столь бурное поведение разработчиков игр и компьютерной техники. Напомним, что помимо долгожданных новых айфонов —iPhone 6s и iPhone 6s+ — «яблочная» компания презентовала свежую версию своей игровой микроконсолиApple TV.


Этот геймерский девайс с поддержкой магазина App Store и мегафункциональным пультом с датчиками и сенсорами, по задумке его создателей, должен попортить нервы консольным гигантам Sony и Microsoft и стать «конкурентом» Xbox One и PlayStation 4. Правда, пока Apple портит нервы только своему прямому конкуренту в этом сегменте — компании Nvidia. Известный производитель видеокарт в своей недавней публикации просто-напросто раскритиковал Apple TV и призвал геймеров «сделать правильный выбор».




Сразу же после окончания презентации Nvidia разослала пресс-релиз, в котором напомнила всем, что именно она изобрела восьмое поколение игровых микроконсолей: «Новая Apple TV повторяет категорию смарт-TV консолей следующего поколения, которую Nvidia создала вместе с Shield Android TV». Однако на этом конкурент Apple не остановился. Недавно Nvidia в своём блоге капитально прошлась по Apple TV катком:


Если у вас уже есть старая Apple TV, мы вовсе не ожидаем, что вы сразу же кинетесь покупать новую. И хотя в свежей Apple TV имеется много впечатляющих фишек, в целом она не оправдывает свою цену в $200. Однако дело даже не в этом. Неужели вы действительно хотите ограничиться окружённым стенами садом? Выбор за вами. Есть два высокотехнологичных стриминговых девайса, и настало время решений.


Самое забавное, что этот текст сопровождается интересной картинкой, которая, по задумке её автора, должна помочь вам определиться. Если вы просто хотите поиграть на досуге в мобильную забаву Crossy Road и ограничиться этим, то картинка предлагает выбрать Apple TV. Однако если вы желаете принять «самое лучшее решение», то стрелка ведет прямиком к девайсу Shield Android TV. Всё просто.


Напомним, что Nvidia анонсировала свою собственную TV-приставку/игровую консоль в марте этого года на конференции профессиональных разработчиков игр GDC 2015. Устройство работает на операционной системeAndroid. Последняя версия этого девайса, в отличие от новой Apple TV, может стримить игры в разрешении 4K.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 1
    Yandex